자유게시판

단식 모임이 있습니다.

페이지 정보

작성자 rimi 댓글 1건 조회 4,208회 작성일 04-07-02 01:45

본문

토요일 오후에 번개모임을 가지려고 합니다. 장소는 월드컵 경기장 옆 염주체육관 하드코트로 하려고 합니다. 그곳은 사용료가 3000원인 유료 코트라.... 혹시 밤까지 한다면 더 내야 할지도 모르겠네요... 회비는 5000원이구요, ( 공과 물은 제가 준비하겠습니다..) 시간은 토요일 오후 1시부터로 하겠습니다. 참, 제 연락처는 016 224 5186 기 림 입니다. 8명 이상이면 간단한 토너먼트 게임을 할 수 있구요, 아니면 리그전으로 하겠습니다..^^ 거의 복식 위주인 우리 테니스 문화... 자신의 샷을 마음껏 칠 수 있고 자신이 스스로 경기를 만들어가는, 멋진 단식 테니스의 묘미를 즐겨보셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

rimi님의 댓글

rimi 작성일

아쉽습니다.  주말마다 비가 쏟아지는 군요... 전화주신 분들께 감사하구..괜히 죄송합니다.  다음주엔 비가 오지 않았으면 좋겠네요. 참, 전 상무지구에 살고있습니다.  언제든지 전화주시면 저와 저와 같이 치는 분들과 단식을 즐기실 수 있습니다.  다음주에는 오전, 오후 상관 없을 듯 하구요..^^  단식모임이 활성화 되었으면 좋겠네요.  다음카페 "단테매"로 오세요!^^