자유게시판

*^^*향기 나는 사람은 *^^*

페이지 정보

작성자 김영희 댓글 0건 조회 4,614회 작성일 04-07-07 10:44

본문

• ***향기 나는 사람은 *** 향기 나는 사람은 스스로 향기가 난다고 말 하지 않습니다. 가만히 있어도 향기가 나기 때문입니다. 아무 말 하지 않아도 향기가 풍기는 사람은 귀품 있는 인품입니다.   향기 나는 사람은 자신이 잘났다고 하지 않으며 남을 칭찬할 줄 아는 사람입니다. 저만 잘났고 남은 못난 것처럼 말하지도 않습니다. 향기 나는 사람은 가진 것도 없고 아는 것도 없다며 자신을 낮추는 겸손이 베어 있습니다. 꽃 향기는 바람을 거스를 수 없지만 향기 나는 사람은 언제 어디에서나  향기를 몰고 다닙니다   ** 칠월, 더위가 기승을 부릴 생각을 하니 벌써부터 걱정이랍니다. 더위를 잘 이기지 못해 항상 꼼짝도 못하고 방바닥 벗 삼아 헤엄질만 치곤 하니까요... 이번 여름은 특히나 정말 많이 덥다고하는데 어떡하면 더위와의 한판 승부에서 이길 수 있을까 고민 중이거든요. 겨울은 추워서 꼼짝도 못한다고 엄살이고 여름은 더워서 꼼짝도 못한다고 엄살이고 이러다   더운날 해즈가 모티  될까봐 또 걱정... "걱정도 팔자" 라는 말이 있는데 별 것 아닌걸 가지고 걱정만 해대는 나. 버릇처럼 해대는 걱정타령 지금부터는 끝을 내야겠죠? 끄~~~읕! 장마에 무더위에 건강 해치지 않도록 자신의 건강은 자신이 책임지고 잘 챙기셔야죠... 건강하게 맞는 여름, 즐겁고 행복한 그리고 소중한 추억꺼리 많이 만드시어 고운 추억의 장속에 곱게 간직하시길 바란답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.