자유게시판

헨폰 구입시 알아두면 편리한내용

페이지 정보

작성자 김상문 댓글 3건 조회 3,405회 작성일 14-09-10 18:17

본문

추석연휴 잘지내셨어요!

헨드폰 구입시 피해보는일 없었으면 합니다
1)  kt. lg. sk 3사 모두 동일
    단말기   할부원금을(고객부담금)  비교 하십시요  (24개월/30개월)
    모든 판매처 동일

예시) 출고가 g3 cat.6 기준   출고가 924,000    개통할부원금 664,000일경우
        단말기값   24개월 27,667원  (30개월 22,134원)  +  요금제 35,000  =   62,667 원을  매월 납부
  여기서  요금할인과 결합할인 등등  적용시키면    약 5만원데  요금이 나옴      
   하여  단말기 할부원금을  최대한 줄여야  저렴하게  구입한것이 됨

2)  요금할인이나 결합할인등등 거의 비슷합니다(3사)
    누구나 당연히 받는것입니다
     단말기 할부원금과는 별도로 생각하십시요
    쬐끔 kt가 좋아요 
   즉 요금설계를 어떻게 하는가에 따라. . .

이 두가지만 알아도 저렴하게 구입. 변경하는데 도움 되실겁니다
자세한 문의는 KT 북광주지사 김상문
010 2864 0505  언제든지 전화주시면 성의껏  도움 드리겠습니다

댓글목록

조종필님의 댓글

조종필 작성일

좋은 내용이네요. 폰 기기값 할부금이 크더군요. 가입할 때 혜택받은 듯, 혜택안받은 듯, 혜택같은..아리송한..ㅎㅎ

조종필님의 댓글

조종필 작성일

궁금한 게 있네요. 가입 첫 3달 고가요금제 써야 되는 것은 의무사항인가요?

김상문님의 댓글

김상문 작성일

전화번호 찍어주세요.....전화드릴께요  010 2684 0505