자유게시판

[참가독려] 제18회 광주광역시 북구청장배 테니스 대회 [개인전(자미부,태봉부)]

페이지 정보

작성자 한동주 댓글 1건 조회 7,752회 작성일 17-05-09 12:03

본문

2017 05 20 () 자미부-오전 9,    태봉부-오후 1 
참가신청 

◈ 광주광역시 북구 테니스 연합회 홈페이지 

http://buk.gjtennis.net/bbs/board.php?bo_table=ktfs_schedule&wr_id=159  

◈ 참가신청과 동시에 입금계좌로 입금하여야 하며, 참가비 미 입금시 접수 무효처리합니다. 
신청마감  ◈ 신청마감 : 20170519() 저녁 18:00까지 
       패밀리 테니스 코트外 보조 경기장 

5월 20일 하루만은 북구에 사시거나 근무하시는 모든분들이 참가하시여

즐거운 테니스를 즐겼으면 합니다..

자 미 부  1. 개별 접수후 파트너 추첨 
 2. 북구 거주자 및 관내 클럽 소속자 
태 봉 부  1. 1993년 이전 출생자 (생활체육랭킹 관리규정에 준함) 
 2. 서부권, 동부권 대회 은배부 우승 경력자 (개별 접수 후 파트너 추첨) (광주, 전남 거주자) 
 3. 아마추어 지도자 중 1978년 이전 출생자는 태봉부로 출전 가능 
    단, 1967년 이전 선수출신 동호인은 출전 가능 (연식정구 포함) 

댓글목록

한동주님의 댓글

한동주 작성일

개회식 관계로 자미부가 시간 변경 되었습니다