자유게시판

정보수정이안됩니다

페이지 정보

작성자 홍길동 댓글 5건 조회 2,186회 작성일 10-01-13 20:15

본문

이름을 실명(주용구2)으로 수정하고자 정보수정을 클릭하여 수차례 시도하였으나 
이름난의 홍길동이 수정작업이 되지않으니 체크부탁드립니다 

댓글목록

G j T님의 댓글

G j T 작성일

수정되었습니다.

박이수님의 댓글

박이수 작성일

저는 수정 작업  됩니다..
앞번 홈피에서 올려진 글들이 본인인데도 삭제가 안되게 되어있어 수정해주시면 고맙겠슴다...
이미지유형이 jpeg로 올려지면 안보이는지 궁굼함다..

눈이 많이 내려 운전하기가 힘이듭니다..
안전운전하시고 좋은 하루 되세요...꾸뻑~..(_ _)(- -)

G j T님의 댓글

G j T 작성일

안녕하세요 홈피 관리자 입니다.

전에 사용했던 홈페이지와 현재의 홈페이지 게시판 시스템과 구조가 달라 수정 또는 삭제가 불가능 함으로
수정 또는 삭제가 필요한 자료를 알려 주시면 관리자 권한으로 처리해 드리도록 하겠습니다.

그리고 이미지 포맷은 jpeg와 jpg는 동일한 포맷이지만, 본 시스템 에서는 jpg, gif, png 등의 포맷으로 올려 주셔야
하며, jpeg는 jpg 파일명을 변경하셔서 올려주시면 됩니다.

감사합니다.

주용구2님의 댓글

주용구2 작성일

삭제요청합니다

윤정석님의 댓글

윤정석 작성일

시연합회 로그인 경우는 이상없이 잘됩니다. 북구연합회 로그인 경우는 이메일 인증을 요구하는데, 신청하면 이메일도 오지 않고, 매번 비밀번호가 바뀌어 버립니다.  시스템오류를 수정하여 주시기 바랍니다.