자유게시판

토요 단식 번개 모임!!

페이지 정보

작성자 테러닥 댓글 1건 조회 5,095회 작성일 04-07-12 15:21

본문

이번주 토요일은 비가 오질 않길 바랍니다..^^ 장소: 호남대 쌍촌 캠퍼스 테니스 코트 ( 주차비 없고, 사용료 없습니다.) 회비: 2000원 ( 공값과 물값..^^) 시간: 토요일,(17일) 오전 10시 부터... 휴일이라서요...^^ 역시 게임을 위주로 하겠습니다. 우승하시는 분에게는 작은 상품이! 기다리고 있습니다..^^ 참석 하실 분은 꼬리말 달아주시구요, 궁금하신점 있으시면 제게 연락주세요.. (016-224-5186) 테니스의 진정한 맛을 느끼고 싶으시다면 단식 테니스를 접해보세요!! http://cafe.daum.net/singlestennis

댓글목록

테러닥`님의 댓글

테러닥` 작성일

아무래도 장소를 바꾸어야 할 듯 하네요..^^  염주체육관 하드코트로 변경 예정입니다. 제게 전화 주세요~!

Total 8,016건 527 페이지
자유게시판 목록
제목
강릉시 테니스연합회 5,442
엄마 4,608
테러닥 4,512
김정희 4,588
박관희 4,632
김영희 4,651
박이수 4,859
GjTennis 5,077
황용연 5,719