자유게시판

2019 전국생활체육대축전 선발 전 요강

페이지 정보

작성자 경기부1 댓글 0건 조회 2,089회 작성일 19-03-11 16:24

본문

-

『SPORTS 7330』일주일에 3번! 하루 30분 운동!

2019 전국생활체육대축전 선발 전 요강

풋 폴트를 하지 맙시다!!! 

대회 일시

2019년 4월 26일(금) - 4월 28일(일) 2일간  (충청북도)

장 소

추후공지

주 최

대한테니스협회, 광주광역시 테니스협회

주 관

대한테니스협회, 충청북도테니스니스협회

후 원

문화체육관광부, 대한체육회, 국민체육진흥공단, 충청북도, 충청북도체육회

협 찬

(주) 아머(윌슨) 스포츠 코리아

참가비

없음

사용구

윌슨 테니스 볼 (생활체육 공식 사용구) 

접수 및

2019년 3월 13일(수) 12:00 까지 

접수방범

남자부 유 호 원 경기부장 010-3620-2644   여자부 김 경 화 경기부장 010-6473-3292 

선발 전 경기장소

남자부, 여자부, 지도자부 3월 13일(수) 88테니스장 19:00(시간엄수) ◈ 경기부서 및 참가자격 부 서 참가자격 

3복식 단체전

남자일반부 (30세부, 40세부, 50세부) 클럽으로 신청가능  30세부 : 만30세이상 (1989년 이전 출생 자)  40세부 : 만40세이상 (1979년 이전 출생 자)  50세부 : 만50세이상 (1969년 이전 출생 자)  순수 아마추어 동호인으로 선수 구성  전.현직 지도자 및 초등학교이상 선수출신 출전불가 (정구포함)   여자일반부 (30세부, 40세부, 50세부) 클럽으로 신청가능  30세부 : 만30세이상 (1989년 이전 출생 자)  40세부 : 만40세이상 (1979년 이전 출생 자)  50세부 : 만50세이상 (1969년 이전 출생 자)  순수 아마추어 동호인으로 선수 구성  전.현직 지도자 및 초등학교이상 선수출신 출전불가 (정구포함)   지도자부 (30세부, 40세부, 50세부)  30세부 : 만30세이상 (1989년 이전 출생 자)  40세부 : 만40세이상 (1979년 이전 출생 자)  50세부 : 만50세이상 (1969년 이전 출생 자)  과거 선수출신(초.중.고.대.실업) 및 비 선수출신 지도자로 선수 구성  순수 동호인도 출전 가능  2018년 대한테니스협회에 선수 등록된 자는 출전불가 최근 2년간(‘17~’18년도) 대 축전 참가자 출전불가 ◈ 대회 참가자 준수사항 1. 모든 선수들은 신분증 필히 지참하시고, 신분확인 요청 시 10분 이내 미제출시 실격 처리함  2. 출전선수는 생활체육 공제보험에 가입을 적극 권장하며, 경기 중 부상 및 제반 안전사고에 관하여 주최측은    책임을 지지 않음 ◈ 경기방식 및 진행안내 1. 2019년 1월 1일 이전 광주광역시에 주민등록을 필 한 자. 2. 모든 종목에 중복 출전 불가 3. 생년월일 중 해당 년도를 기준으로 한다. 4. 출전선수는 생활체육 공제보험에 가입을 권장하며 주최 측과 참가선수는 선수안전에 최선을 다 한다.  대한테니스협회에서 주최. 주관하는 대통령 기, 대한체육회장기, 대 축전에 시. 도를 대표하여 참가한    선수에게 광주. 전남 생활체육랭킹 각 부별로 규정이 정한 점수를 배점한다. ◈ 문 의 처 ※ 대회운영에 관한 사항  남자부 유 호 원 경기부장 010-3620-2644   여자부 김 경 화 경기부장 010- 6473-3292

광주광역시 테니스회장 강철성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.