공지사항

제21회 광주광역시 서구청장기 테니스대회 요강 (참가자격)

페이지 정보

작성자 서구관리자 댓글 0건 조회 2,336회 작성일 17-05-02 14:27

본문

◈ 경기부서 및 참가자격      참가자격  남자 단체전(일반부)  1. 3복식 6명 (후보선수 포함 7명 신청가능, 후보선수는 예선1회에 한하여 1명 교체 가능)  2. 2017년 3월 31일 이전 서구 협회에 등록된 클럽회원으로서 주민등록상 광주광역시, 전남거주자.  3. 시,도단위 이상 공식대회 입상자간 파트너 불가(당해년도에는 클럽이동 불가)      - 파트너조건 : 입상자+비입상자, 비입상자+비입상자 (만55세 이상 우승자는 입상자로 간주한다)      - 입상자 나이제한 해제는 없음 (1회 이상 입상자는 나이에 관계없이 입상자로 간주한다)      # 입상자간 파트너 불가 조건에 착오없이 선수등록 하시기 바랍니다.  4. 2017년도에 서구 협회에 등록하지 않은 클럽은 클럽등록을 하여야 하며, 등록비는 6만원 입니다.  남자단체  오뚜기전 * 예선탈락한 팀들로 구성하여 본선과 상관없이 토너먼트 경기진행 * 우승/준우승팀에게 소정의 상금 시상 # 아깝게 예선탈락하신 팀들도 즐겁게 오후 경기를 할수 있도록 패자 오뚜기전 진행 여자부 개인복식  1. 신인부, 금배부 개별접수  2. 우승자부 4강 (국화 2강,금배 2강) 신인부 4강 크로스추첨.  3. 2017년 3월 31일 이전 서구협회 등록클럽 회원 또는 주민등록상 광주광역시 서구거주자. 자격제한  1. 초,중,고,대학교 선수출신 (연식포함. 만 60세이상 참가가능)  2. 시,도 단위 공식대회 우승자 (55세이상 연령해지로 3등급은 1명만 참가가능, 60세이상 제한사항 없음)  3. 아마추어 지도자, 전국대회우승자 (만 60세 이상 참가 가능)     # 위 해당 참가자는 입상자로 간주한다 참 가 비 여자부 개인전 : 농협  351-0931-4384-03   광주광역시서구테니스협회            남자 단체전 : 농협  351-0931-4384-03   광주광역시서구테니스협회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.