랭킹수정요청

단체전 점수 관련입니다

페이지 정보

작성자 김정화 댓글 1건 조회 10,656회 작성일 11-03-30 12:40

본문

이미 단체전이 끝나고 점수가 배점이 되었습니다.

그런데 삭제  할 분만 랭킹수정에 요청하면 될것 같습니다..

자유게시판에 올려놓은 글을 읽어보면

신청하면 된다는데 점수는 이미 배점이 되었기에

삭제 요청만 랭킹수정요청에 글을 올리면 될것 같습니다.

올라운드 클럽

박양수,김명규,정정규선수는 배점 삭제 요청합니다.

댓글목록

경기부1님의 댓글

경기부1 작성일

김정화님 감사합니다.
궁금하신 내용을 답변 드립니다.
1. 생활체육 랭킹대회 단체전 점수는 참가자 전원에게 일괄 10점씩 부여합니다.
    (예 : 광주광역시장배, 광주광역시연합회장배)
2. 삭제가 가능한 대회는 전국연합회에서 주최, 주관하는 대회로 전국연합회장배, 문화관광부장관기, 전국대축전
    에 시. 도를 대표하여 참가한 선수에 한하여 가능합니다.
3. 현재 단체전 배점은 전년도 단체전 배점(3그룹) 시스템이 적용하고 있어 개선 중에 있으니 조금만 기다려 주시
  기 바랍니다.
궁금하신 내용이 있으면 연락주세요.(011-620-2644) 행복한 하루 되세요.

Total 723건 30 페이지
랭킹수정요청 목록
제목
오영숙 10,629
정동화 10,313
김대영 11,343
위재환 10,677
박찬용 10,990
김정화 10,657
김영희 10,808
김정화 10,644
정기영 11,279