경기게시판

제26회 광주광역시 테니스협회장배 남자단체전 대진표 명단

페이지 정보

작성자 경기부1 댓글 0건 조회 4,036회 작성일 16-10-15 09:37

본문

- 당일에 한하여 1명 교체가능합니다. 

순번 부서 참가자1 부서1 참가자2 1   화순 단체전 오달록|황규명|장진택|이봉호|조재흠|이진형|김태찬| 2   어등산 석봉(335m) 단체전 김선호|노기섭|이경주|김관홍|강문현|남중현|| 3   어등산 동자봉(154m) 단체전 박정규|황철연|배광일|강경수|김영조|김광선|최득용| 4   장성삼계(백) 단체전 송석간2|오호준|김정근3|태길홍|김대영2|배민석|석성균| 5   장성삼계(청) 단체전 김태영2|유형규|문종체|한광일|홍성원|정정인|임항빈| 6   광주상록 단체전 정경원|박병은|박정호2|김용복2|방진혁|오승현|최재규| 7   청우 ace 단체전 최유석|차명철|손경철|박윤홍|최민재|송은복|임재성| 8   청우 챔피언 단체전 이기호|장정호|류준호|김호|김연섭|박병준|남상로| 9   초아 단체전 김희삼|박해용|윤창우|최근창|윤지훈|전상문|전운기| 10   진도테사랑 단체전 문현성|이병석|박진혁|김영복|오승일|김남연|류병생| 11   넝쿨 단체전 정왕표|윤한규|박창호|이방호|김영인|박창환|장동현| 12   상무 단체전 이건옥|한성범|김석한|박길수2|김형모|오창원|이용수| 13   월곡클럽 단체전 박태수|장순복|노삼동|신춘섭|정남주|이돈채|김종호| 14   라온 단체전 라문배|정지준|김형구|강예록|박동원|김우현|정훈|박경철 15   목포청솔 단체전 박건태|박정삼|이문화|천성민|안원석|김도형|문창윤| 16   소나무 단체전 이용종|박삼진|김보경|김선호|김병태|박상배|이제규| 17   동신스매싱 단체전 이종섭|이현행|임창준|김길중|김희산|홍기선|윤명근| 18   위닝클럽 단체전 최호옥|한현운|박정옥|조희선|정성상|김주석|정병주| 19   올라운드 단체전 윤여선|정성민2|김용대1|배영찬|이종옥|정석곤|김재현| 20   목포 세정(유) 단체전 정용석|이주식|이광웅|김정섭|정병철2|이영춘|하상영| 21   목포 세정(달) 단체전 오성권|김상수|정창률|정용환|이성현2|윤영규|허병호| 22   목포 세정(산) 단체전 백형종|임정환|윤태오|양연식|김대승2|주효식|| 23   송림클럽 단체전 김병일|김두희|김재영|김성인|윤삼현|윤인호|김동인| 24   대성클럽 단체전 심중현|한정훈|장세용|윤승호|황도연|강한묵|김영두| 25   전라클럽 단체전 최순형|김승호2|박필주|김상우|박순배|조영민2|신성욱| 26   순천위너스 단체전 김석수|장영기|이재원|임동안|강정원|고재선|문병열| 27   토요피닉스(청군) 단체전 박남규1|김성남|김믿음|정다운|김용훈|김영욱|박진수| 28   토요피닉스(백군) 단체전 문두균|곽성근|양진영|이재필|염현|유장열|| 29   죽순 단체전 최성기|조원익|강창수|조관훈|표연복|석동근|| 30   오뚜기 단체전 장만기|이영춘1|서병복|구성재|소영석|김창호1|여운재| 31   테정클럽 단체전 조재혁|윤효봉|조영호|임재만|양문정|김연수|| 32   88클럽 단체전 문찬수|심재철|정삼균|용후철|박연대|공석구|이승우1| 33   동구 백운클럽 단체전 정기원|하민호|이순택|박한근|김우식|강진원|이정현| 34   종원클럽 단체전 조용원|채희진|안찬호|금대연|임상규|이준배|최진| 35   국세청 단체전 최현노|우재만|김형국|정병철|김경민|유태정|| 36   나누리(나) 단체전 김홍기|김오룡|김정열|황성무|백태환|박종배|| 37   나누리(누) 단체전 이혁신|강상운|김혁우|김용선|한신|김영필|| 38   중앙클럽(중) 단체전 김기종|표희명|남보성|박종안|최병윤|김선용|장사현| 39   중앙클럽(앙) 단체전 윤영구|김송현|김차현|박창현|박종태|전기현|방현우| 40   기아차(K9) 단체전 김태훈1|김재화2|최광철|이재성|박주배|박승현|| 41   기아차(봉고3) 단체전 서성호|최귀철|정기철|허장학|이영찬2|이태웅|오석관| 42   기아차(스포티지) 단체전 정효상|정홍구|한재연|오병훈|장금수|정해인|| 43   치평클럽 단체전 신국철|김명수1|박용수1|마재진|서진택|김학중|| 44   목포UNI 단체전 장정석|김일태|위세권|김현장|임천안|송석용|조일성| 45   풍암클럽 단체전 김동기|박영수|이재남|신원식|서영국|강상준|정태홍| 46   무진클럽(무) 단체전 김성복|김채옥|노정훈|손하청|전윤수|김상철|조한식| 47   영산클럽 단체전 이철호|김춘길|구대성|언상익|김남규|김성은|황태희| 48   무진클럽(진) 단체전 김형수|이민호|권혁용|위준환|김상욱|조원일|김진성| 49   테크노 단체전 최승학|김상수|김병섭|박채욱|임관석|이헌률|| 50   나주 단체전 임숙현|엄기두|김성률|김광수|박상훈|박황진|| 51   미생88(생) 단체전 신향대|전주홍|손장원|박장오|송태민|조상민|고병현| 52   미생88(미) 단체전 정현태|최진영|박승태|김경범|추현호|김경호|김병채| 53   파우스트 단체전 주상녕|정병훈2|김경지|양대철|김도영|김수억|명성윤| 54   운암80 단체전 황재현|김형기|윤정현|이한|김창성|윤권호|이재선| 55   LIT 단체전 정현웅|윤경원|윤은상|김정화2|김동욱1|박기오|정일만| 56   박카스(박) 단체전 오일탁|주동옥|김은석|박우진|백창범|남동하|한진수| 57   박카스(카) 단체전 정문영|김재곤|김봉중|김헌충|김용주|노종식|박순원| 58   순천한마음 단체전 김익주|조규철|박진백|최상호|정봉채|강민원|신성욱2| 59   난타A 단체전 최정환|곽맹보|윤훈|이동하|장성균|신희철|최봉종| 60   난타B 단체전 유내근|박문호|장철웅|장필선|전국주|김태빈||

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,345건 114 페이지
경기게시판 목록
제목
김동민 3,821
경기부1 4,638
경기부1 7,509
경기부1 3,767
경기부1 7,277
경기부1 4,037
경기부1 3,947