경기게시판

제18회 광주광역시장배 단체전 선수명단

페이지 정보

작성자 경기부1 댓글 0건 조회 2,051회 작성일 22-10-28 12:42

본문

- 당일 1명에 한하여 선수변경 가능합니다.

순번 부서 참가자1 참가자2
1 단체전 초아 하선용|박종서|이상헌|신기석|박기오|최종희|김희삼|
2 단체전 무등산 임상모|김현열|주유필|신용식|이남용|염지원|최도진|
3 단체전 전남장년회 이철호|최광주|김영환|노병복|임천안|이영춘1||
4 단체전 테디클럽 김남규1|최석|이광국|이형주|김수현|김평화|정상욱|
5 단체전 담쟁이 유치후|이교범|유광진|최문주|구민규|박삼용|마대현|
6 단체전 광주테사랑 김삼수|김종호|조영신|이희상|문출세|장동현|박기영|
7 단체전 광주클럽 정남중|양경주|김찬현|박민철3|박운석|이주원|박형규1|
8 단체전 광주광역시청 김용승|윤건열|최근오|김병섭|김기식|정일만|손항환|
9 단체전 위닝클럽(위) 박정옥|김학신|김용안|양동채|임수택|위열환||
10 단체전 위닝클럽(닝) 고남석|조희선|서화영|오흥렬|윤영호|김영식|한현운|
11 단체전 나주클럽A 김석주|서동구|윤영현|정화준|신상우|박상훈|김승원|
12 단체전 나주클럽B 김용찬|류병생|하달수|차정호|고필석|엄기두|이유성|박주상
13 단체전 테디클럽2 정언주|육동주|황의태|윤영곤|배영규|명준규||
14 단체전 운암80(운암) 위평량|강경운|윤옥기|정연옥|박구용|박정철|김준영|
15 단체전 운암80(80) 박영직|주승일|황영호|손재광|양달수|윤한경|박희세|
16 단체전 전라클럽(청팀) 여규석|김병삼2|김선정|최진2|박민철2|이선구|박순배|
17 단체전 전라클럽(백팀) 김종선|박연우|김병국|박기운|장승후|오인채|신성욱|
18 단체전 목포청솔 원정재|박건태|정희기|김종순1|박정삼|천성민|김정대|
19 단체전 하남클럽 임덕영|김정진|오경호|류장국|윤재훈|이정훈|최화재|
20 단체전 나주 빛가람 김한준|정강솔|황철연|심명규|정광호|이용규|정한제|
21 단체전 나누리 김오룡|황성무|박재영|정병완|김재옥|김산석|곽승동|
22 단체전 어등산클럽 김선호|노기섭|문은성|노헌우|전영천|전윤수|최득용|
23 단체전 치평클럽 김병선|김성득|주용수|김중호1|박창현|현동용|정문기|
24 단체전 청우클럽(청) 김영민|주정민|전창수|임재성|최유석|류준호|손경철|
25 단체전 무진 김성복|전용현|김경현|노정훈|권혁용|서병현|황석기|
26 단체전 첨단클럽 장원택|김병삼1|장경근|지형선|서한석|김은호|나대관|
27 단체전 매치포인트 김종민|기우엽|양근승|박경보|김대중|김성기||
28 단체전 월곡 Ace 허지명|이돈채|박익순|노규호|차병구|장석광|최규일|
29 단체전 월곡 Sky 선동희|박태수|장재훈|정영도|김정목|심상배|박용수|
30 단체전 상록(상) 김건수|변순일|김창용|김형표|윤해찬|박성진|신명섭|
31 단체전 상록(록) 김동민|이정기|김세빈|임상규|이창근|김현균|서동찬|
32 단체전 토요피닉스(토요) 고종석|김성종|박남규|김정범|배영찬|김병곤|조종요|
33 단체전 토요피닉스(피닉스) 손창민|정다운|송하인|조성현|김대희|오경환|정서용|
34 단체전 올라운드(올) 박재관|김일호|이춘승|윤여선|순동희|정형철|김양수|
35 단체전 올라운드(라) 추길수|김창수|김정화|김홍민|김진혁|전주홍|박성수|
36 단체전 올라운드(운드) 이종옥|김용대1|신유진|정성민|차전호|박도형|최상삼|
37 단체전 박카스(박) 소한섭|노시경|정옥성|정문영|남동하|백창범|김대영2|
38 단체전 박카스(카) 조상철|고동환|최남기|오일탁|김갑선|권오경|신유민|
39 단체전 박카스(스) 주동옥|문주호|김용주|김재곤|안효만|서성신|오정묵|
40 단체전 박카스(꿈나무) 박영철1|황사무엘|김지오|김용규1|안성환|명서현||
41 단체전 한뫼클럽(한) 정훈석|이경수|홍용표|서민기|김철웅|김윤길|김송석|
42 단체전 중앙클럽 김선용|장사현|김균용|조용원|김두필|방현우|나금택|
43 단체전 한뫼클럽(뫼) 배광선|박준상|임홍섭|남중현|윤양실|김대승2||
44 단체전 삼운 전동균|이희덕 |함준|황동춘|이대근|신동훈 |이병준 |
45 단체전 테백클럽 문태천|송명근|김영원|양기현|장천식|김용칠|엄상철|
46 단체전 달마클럽(달) 김연태|정성섭|문남오|문지환|마영국|이봉현||
47 단체전 달마클럽(마) 김연욱|한형식|김보경|김기명|박민호|오상기||
48 단체전 쿠스타 박정문|문준태|문준서|권도형|이승재|김산||
49 단체전 보성 박동주|전방수|선지영|최경찬|여한성|송준수||
50 단체전 청우클럽(백) 정춘오|양동영|이동철|문성언|남상로|고종식||

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,345건 34 페이지
경기게시판 목록
제목
경기부1 3,295
경기부1 2,140
경기부1 2,089
경기부1 3,007
경기부1 2,028
경기부1 2,052
장사현 2,794