경기게시판

국민생활체육 전국 클럽대회 안내((광주))

페이지 정보

작성자 홍보부 댓글 0건 조회 2,869회 작성일 07-06-27 09:27

본문

『 BabolaT』 배 국민생활체육 전국 클럽 리그 테니스대회 지역예선 선수자격     가. 2007년 1월1일 이전 광주광역시에 주민등록을 필 한자     나. 선수 출신 및 지도자는 출전할 수 없음     다. 1977년(30세) 이전출생자     라. 1967년(40세)이전출생자 2명 필수참가     마. 구 연합회에 등록 되어 있는 클럽     바. 2006년 스타배 클럽리그 참가클럽 선수는 2007년에도 타 클럽으로 참가할 수 없음.     사. 2007년 참가 선수는 2008년까지 다른 클럽으로 출전할 수 없음. 반드시  광주광역시로  주소 등록이 되어 있어야 되며, 전라남도로 되어 있는 동호인께서는  전남지역 예선대회시  전남으로 출전하여 주세요. && 참고로  현재 출전등록하여  주신 클럽중에서  선수명단이   거시기 외6명으로  표기하여 주신     클럽에서는   선수명단을  정확히  올려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,345건 443 페이지
경기게시판 목록
제목
홍보부 2,990
홍보부 2,919
김영희 2,804
추길수 2,742
G j T 3,030
김영기 2,799
최경철 2,791