경기게시판

시장배 단체전 참가자격에 대한 안내

페이지 정보

작성자 홍보부 댓글 1건 조회 2,886회 작성일 07-06-07 15:59

본문

■ 광주광역시장 배     광주, 전남 동호인 테니스대회 단체전 참가자격 안내 ■ 안녕하십니까? 광주광역시장 배 단체전 참가자격 요건에 대하여 일부 클럽에서  착오가 있기에 자세하게 안내하여 드리오니 클럽별 선수 구성시  참고하여 주시기 바랍니다. ◆ D,E.F 등급은 예전의 비 우승자에 해당하는 동호인으로   단체전 참가시    개인전에 적용하는 등급별 파트너 구성을  적용 받지 않으며     D, E, F 등급에 해당하는 동호인은  어느 등급 이던 상관없이 파트너 가능합니다.    단, D등급에 한하여  분리 츨전 이점 착오 없기 바라며 여러분의 많은 참여로 대회가 성황을  이루도록 협조하여  주시기 바랍니다.   --홍--보--부--

댓글목록

홍보부님의 댓글

홍보부 작성일

---게시판 1681 번  캠페인  운동에 동참합시다---

Total 8,345건 446 페이지
경기게시판 목록
제목
홍보부 2,990
홍보부 2,884
송치용 2,729
홍보부 3,196
홍보부 3,271
홍보부 2,967
홍보부 2,906
이봉현 2,810
박관희 2,835