경기게시판

***그냥 함 웃자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ***

페이지 정보

작성자 김영희 댓글 0건 조회 4,990회 작성일 04-11-25 18:48

본문

• 그냥 함  웃자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ people_050.gif ▲ 남편의 생일날이 됐다. 20대:남편을 위한 선물과 갖가지 이벤트를 준비한다. 30대:고급레스토랑에 외식을 나간다. 40대:하루 종일 미역국만 먹인다. 2_17_4.gif2_17_4.gif ▲ 남편이 외박을 했다. 20대:너죽고 나살자고 달려든다. 30대:일 때문에 야근을 했겠지 하며 이해하려 든다. 40대:외박했는지도 모른다. sb24a.gif ▲ 포온팅하자는 전화를 받았다. 20대:야이 시꺄. 당장 끊어. 안그럼. 너 꽉 쌔려버린다 입술로…. 30대:나 그런데 관심 없으니까 그냥 끊겠어요. 40대:뭔팅? sb23y.gif ▲ 시장에 가서 물건값을 깎았다. 20대:아잉∼아저씨이∼(옆구리 콕콕!) 좀 깎아주세용∼. 30대:아저씨 앞으로 자주 올 테니까 깎아주실 거죠? 40대:“우쒸 그냥 만원에 줘요”하고 가져가 버린다. 102.gif102.gif ▲ 남편이 뜨거운 눈길로 쳐다보며 사랑한다고 말했다. 20대:정말야?나두 자기 이따만큼 사랑하는 거 알지? 30대:저두 사랑해요. 여보. 40대:나 돈 없수!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,345건 528 페이지
경기게시판 목록
제목
송명종 5,141
송명종 5,480
김영희 4,991
김영희 4,824
오기명 5,034
최경철 5,676
최경철 5,067