경기게시판

*^^*향기 나는 사람은 *^^*

페이지 정보

작성자 김영희 댓글 0건 조회 4,835회 작성일 04-07-07 10:44

본문

• ***향기 나는 사람은 *** 향기 나는 사람은 스스로 향기가 난다고 말 하지 않습니다. 가만히 있어도 향기가 나기 때문입니다. 아무 말 하지 않아도 향기가 풍기는 사람은 귀품 있는 인품입니다.   향기 나는 사람은 자신이 잘났다고 하지 않으며 남을 칭찬할 줄 아는 사람입니다. 저만 잘났고 남은 못난 것처럼 말하지도 않습니다. 향기 나는 사람은 가진 것도 없고 아는 것도 없다며 자신을 낮추는 겸손이 베어 있습니다. 꽃 향기는 바람을 거스를 수 없지만 향기 나는 사람은 언제 어디에서나  향기를 몰고 다닙니다   ** 칠월, 더위가 기승을 부릴 생각을 하니 벌써부터 걱정이랍니다. 더위를 잘 이기지 못해 항상 꼼짝도 못하고 방바닥 벗 삼아 헤엄질만 치곤 하니까요... 이번 여름은 특히나 정말 많이 덥다고하는데 어떡하면 더위와의 한판 승부에서 이길 수 있을까 고민 중이거든요. 겨울은 추워서 꼼짝도 못한다고 엄살이고 여름은 더워서 꼼짝도 못한다고 엄살이고 이러다   더운날 해즈가 모티  될까봐 또 걱정... "걱정도 팔자" 라는 말이 있는데 별 것 아닌걸 가지고 걱정만 해대는 나. 버릇처럼 해대는 걱정타령 지금부터는 끝을 내야겠죠? 끄~~~읕! 장마에 무더위에 건강 해치지 않도록 자신의 건강은 자신이 책임지고 잘 챙기셔야죠... 건강하게 맞는 여름, 즐겁고 행복한 그리고 소중한 추억꺼리 많이 만드시어 고운 추억의 장속에 곱게 간직하시길 바란답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,345건 536 페이지
경기게시판 목록
제목
GjTennis 4,752
박이수 7,791
김영희 4,836
김영기 6,098
gjtennis 11,189
부산에이스 7,877
김남규 4,987