경기게시판

제34회 전남협회장배 단체전 선수 명단

페이지 정보

작성자 홈관리자 댓글 0건 조회 282회 작성일 24-10-04 15:04

본문

번호 참가부서 클럽명 참가선수명단
1 단체전 화순(1팀) 강진원   강재준   박현석   김홍식   박홍주   정재환   안병남    
2 단체전 올라운드(올) 박재관   이춘승   문성훈   홍인한   순동희   정성민   김경태    
3 단체전 올라운드(라) 김동화   신유진   김기철   류신현   차전호   최상삼      
4 단체전 목포 FTC (A) 김연욱   정찬희   이준석   황전식   이영진   정상록   임채덕    
5 단체전 목포 FTC(B) 강진성   배영수   이준형   이한선   김수영   양운선   신동열    
6 단체전 부주산클럽(A) 정병철   박인천   신승우   김현호   이철주   오광현   이귀면    
7 단체전 부주산클럽(B) 김경수   이재화   김완규   장영삼   김영칠   김성진      
8 단체전 세정(세) 김종희   윤영철1   이광웅   정용석   이수현   박현익   홍기복    
9 단체전 세정(정) 강보철   박종수   김대승   임정환   김희승   양연식   이영춘    
10 단체전 세정(ACE) 이주식   정창률   김용상   명중삼   송성섭   장복일   장종혁    
11 단체전 전남대학교 정용석   위재환   염현   기종근   이주환   박춘식   이승효    
12 단체전 치평클럽 장승태   조동준   우홍만   김중호   전치현   이동걸   송명근    
13 단체전 어등산(석봉) 이돈채   주정민   조유범   문남오   정병완   이정훈   이두루    
14 단체전 어등산(동자봉) 김기원   김영민   최득용   정성욱   전영천   최규일      
15 단체전 목포UNI(U팀) 성현중   조일성   위세권   임천안   김길중   임진옥   김용수    
16 단체전 목포UNI(I팀) 추교열   송석용   김일태   김병수   조일구   설장호   박서열    
17 단체전 러브올(0:0) 강규민   임현수   김경지   김학구   박효정   류정범   김광운   이승국  
18 단체전 중외클럽 김진오   박남희   조윤형   김용배   박주현   유용오   손현일    
19 단체전 전남소방 고종만   박동주   문한호   임대성   정봉채   김영민      
20 단체전 운암80(운암) 허용담   박정철   박형영   정연옥   김창성   추광운   송명종    
21 단체전 월곡(희망) 박태수   박익순   장성규   장석광   박영직   최광수   김창수    
22 단체전 운암80(80) 이주호   이재성   손재광   박항현   황영호   김현준   정서용    
23 단체전 전남소방 A 윤상진   김경식   이민석   박상욱   김세곤   정경환      
24 단체전 상록클럽(상) 김동민   최진   이인영   김선용   오진   이남용      
25 단체전 상록클럽(록) 김수현1   신근석   김형표   남한철   김세빈   유양호      
26 단체전 상록클럽(최) 임명래   장사현   김두필   강형곤   강정호   김현균      
27 단체전 상록클럽(강) 이정기   박성진   임상규   박지형   서동찬   강유찬      
28 단체전 박카스(박) 이경수   소한섭   김대영1   안효만   정문영   정옥성   오정묵    
29 단체전 박카스(카) 고동환   백창범   이순범   안성환   명서현   이상훈   박영철    
30 단체전 전라A 이기영   강경운   강현석   김종선   양진영   장승후      
31 단체전 전라B 오인채   최윤영   윤삼열   박창현   김상철   박광선   박성열    
32 단체전 난타 윤정옥   정현승   오승언   강재석   김기백   이연종      
33 단체전 청솔클럽(전) 남세영   곽경주   남병호   천성민   이은철   서병철      
34 단체전 청솔클럽(체) 박상완   조현2   김철우   김종순   김현수   김정대   박건태    
35 단체전 청솔클럽(단) 박정삼   류도형   김대영   윤기복   이재원   정희기   이형래    
36 단체전 순천동백클럽 지영권   김형관   이갑수   진은호   최웅   정지흥   김세창   이승래  
37 단체전 상록클럽(짱) 김태군   최석   이창근   최진혁   천혁준   김이석      
38 단체전 빛가람 곽창근   김한준   황철연   심명규   정광호   박황진   공민영    
39 단체전 재여고흥클럽 박정곤   조영래   장기성   김상중   김영신   류중갑   곽동화    
40 단체전 테디클럽 김남규   정상욱   고병준   이광국   윤영곤   김용진   이도현    
41 단체전 나주 윤영현   이유성   정현재   김영준   고준성   위준모      

상기와 같이 단체전 참가 선수 명단을 공개하니, 대회시 상기명단 이외의 선수는 참가할 수 없습니다.

또, 후보 포함 7번째 선수까지 선수로 인정하며 8번째 이후 선수명단은 참가선수로 인정하지 않습니다.

아울러, 내일(토) 9시부터 개회식을 시작하오니 8시 40분까지 부주산 코트로 입장해 주시기 바랍니다.

개회식 종료 후 코트 배정사항을 안내하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,345건 1 페이지
경기게시판 목록
제목
홈관리자 1,465
홈관리자 1,290
홈관리자 1,065
홈관리자 1,454
홈관리자 140
홈관리자 127
홈관리자 168