대회참가신청

제5회 자평배 광주, 전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 단체전 곡성테니스클럽 김형진   윤재식   김재영   김인권   조광재   이삼연   박준기            
-
2 단체전 토요피닉스 최남기   김종순   박학재   장정훈   김채옥   조신   서원덕   곽성근  
-
3 단체전 송암 김학성   조철훈   박경석   김정용   한정훈   신정   장선환    
-
4 단체전 광주상록클럽 임경희   홍요환   박춘호   고재호   서동훈   최재규      
-
5 단체전 봉선사직 이충규   조장관   김용배   강남구   이주호   김솔   최용석    
-
6 단체전 한뫼 김정훈   이동철   최민재   김도영1   임재성   전윤수   김영식    
-
7 단체전 중외 위재환   정민철   손현일   손승주   김현진   박수열   박주현    
-
8 단체전 88테니스 조영성   손용우   정삼균   용후철   박연대   김선환   장천식    
-
9 단체전 하남클럽 방진혁   강성식   정성호   김정진   윤재훈   김형만   추만호    
-
10 단체전 무안일로클럽 고동근   조기웅   진홍성   정창률   이상원   강이성      
-
11 단체전 위닝클럽 최호옥   고남석   정홍구   최안규   서화영   조희선   오흥렬    
-
12 단체전 운암80(운암) 김원길   원장희   윤권호   김형기   이재천   이한   박홍식    
-
13 단체전 운암80(80) 류장국   김대중   전진학   김건우   이미선   손영경   윤한경    
-
14 단체전 광양발리클럽 양인석   강재남   서종기   신용관   이연석   고정완   최용림            
-
15 단체전 담양 이도성   최순철   김재근   조원익   석동근   표연복   서대선    
-
16 단체전 담양1 김종구   조용상   한동윤   문병섭   최병준   장강호   송철    
-
17 단체전 목포세정 이성현2   문흥삼   이주식   정병철2   장복일   허병호   김산2    
-
18 단체전 무등산클럽 정성민2   주유필   김영필   박용섭   한현운   최도진   손일호    
-
19 단체전 올라운드(올라) 오문철   임홍섭   임호군   장병희   배영찬   최임수   김명규    
-
20 단체전 올라운드(운드) 조재흠   정석곤   한민철   임용태   이상문   강중석      
-
21 단체전 청우 최유석   장정호   류준호   남상로   정태홍   손경철   김병준    
-
22 단체전 백두클럽(A) 정영진   류원기   이정덕   박인성   김정호   이재춘   안병남    
-
23 단체전 백두클럽(B) 김원채   정병주   권성호   한경윤   김희수   지형선   이정화    
-
24 단체전 광주시니어테니스클럽 박용남   마영완   이용근   김기석   박홍석   송하균   김기수   김유지  
-
25 단체전 명성 안영근   차흥만   정병천   이창수   김용규   김두진   조원일    
-
26 단체전 조은회 전동균   조진영   백태안   문명수   이지호   황주하   황재선    
-
27 단체전 무진클럽(무) 김형수   손하청   김상철   김병권   권혁용   노정훈   이민호    
-
28 단체전 무진클럽(진) 안갑기   박옥현   김경현   김상욱   강귀대   조한식   남광진    
-
29 단체전 난타 조영호   신희철   최정환   윤훈   장철웅2   이동하   장성균    
-
30 단체전 운남클럽(운) 장인백   이강덕   문은성   백용진   김광욱   손정우   이인식    
-
31 단체전 운남클럽(남) 안용수   송유석   신향식   이형종   이재삼   손귀석   이석준    
-
32 단체전 종원클럽 황유선   조용원   정찬영   조태섭   이성우   박승용   안찬호    
-
33 단체전 동신스매싱클업 임창준   홍성철   박효석   김주곤   홍기선   윤명근   이종섭    
-
34 단체전 화주 김정필   손정송   박환식   추철호   유경상   강종갑   유병국    
-
35 단체전 중앙클럽 윤영구   표희명   신종철   김선용   방현우   장사현   박형문    
-
36 단체전 광주테사랑클럽(B) 박상수   조영신   김종호   이희상   임성용   진정훈      
-
37 단체전 광주테사랑클럽(A) 고철승   김병국   최재영   정병렬   정재성   노원영   김선직    
-
38 단체전 순천제일A 고종수   조상종   빙인택   배종동   정병갑   김근호      
-
39 단체전 순천제일B 천재동   정태현   박현수   임원채   오최근   김상현      
-
40 단체전 LIT 윤경원   김정화2   정현웅   김동욱   진현철   정문수2   김성영    
-
41 단체전 월곡클럽 박태수   장순복   노민영   류병생   박용국   정남주   박순채    
-
42 단체전 넝쿨 꿈 송생곤   이현웅   김형곤   김영인   오상기   이상국   장동현    
-
43 단체전 넝쿨희망 김균수   윤한규   박귀준   문출세   강석   박창환   박창호    
-
44 단체전 목포FTC 박효정   배영수   이한선   이현석   정봉면   정병우      
-
45 단체전 장흥관산1 윤성문   김석준   박광헌   주두식   이자근   윤영준              
-
46 단체전 목포FTC2 최춘선   김석순   주옥진   오해운   용성민   조성현   정진원    
-
47 단체전 함평 송기현   한상남   한승남   유필재   곽동훈   이철중   윤영재    
-
48 단체전 장흥관산2 주금용   김충호   김희석   김상준   류근열   정종미              
-
49 단체전 나누리(나) 김홍기   박재영   노기섭   이흥식   이혁신   이병준   김성수    
-
50 단체전 나누리(누) 서성신   박종배   김영필2   표인주   한신   황동춘      
-
51 단체전 오뚜기 장만기   이영춘1   서병복   김종화   심동원   여운재   장철환   김창호  
-
52 단체전 소나무(더불어) 조종래   이용종   김보경   박상배   주명록   양진영   최영호   마영국  
-
53 단체전 소나무(함께해요) 박삼진   김경수   박현정   심병훈   김병태   서민기   이인수    
-
54 단체전 박카스(박) 이황희   김영훈   박우진   안효만   황의호   한진수   정문영    
-
55 단체전 박카스(카) 서금율   백창범   김봉중   노종식   김헌충   박순원   김창선    
-
56 단체전 풍암클럽 이재남   서영국   신원식   서영진   이종옥   정병철   박병구    
-
57 단체전 목련 류성용   강민수   정춘식   이종재   조종필   박석인      
-
58 단체전 봉선 김대균   박헌   박원출   심재순   정현   양정민   이거성   윤호현  
-
59 단체전 전라클럽 최순형   여규석   정동춘   주용수   정해인   박순배   조영민    
-
60 단체전 순천오픈클럽 김일호   장국태   박현용   주동옥   정대섭   최광재   박승용            
-
61 단체전 진월국제NO.1 임재남   김윤호   이성우1   최주철   강호성   임광현      
-
62 단체전 송림(홍팀) 고창석   조병석   김광일   최기환   최석승   장욱종   김재홍    
-
63 단체전 송림(청팀) 박정규   김병일   방양석   김두희   김재영   김동인   최형동    
-
64 단체전 광주에이스클럽(청팀) 이성계   김성철   김춘봉   유태정   정행철   김명훈   김강석    
-
65 단체전 광주에이스클럽(홍팀) 박정수   안철균   송희상   전완수   서영모   김대용   윤인근    
-
66 단체전 진도테사랑(쌀) 박병훈   허재훈   김연순   전대성   박병복   오승일      
-
67 단체전 진도테사랑(정) 박길수   조규한   곽형호   기영택   이병현   박종화      
-
68 단체전 진도테사랑(검) 박성열   김영복   허광   한울림   이병석   박광일      
-
69 단체전 앰코코리아 이강엽   손경덕   김영환   김민수   김석춘   유원석   장진호    
-
70 단체전 장성삼계(청) 신봉호   이양호   고형일   송택용   배민석   정찬호      
-
71 단체전 장성삼계(백) 김창근   김태영   정병훈   박현재   유형규   한광일      
-
72 단체전 첨단(A) 정우성   김중영   박찬석   조운기   정효상   권영일   장원택    
-
73 단체전 첨단(B) 송봉근   마영민   양근창   윤창우   박성일   전주석   정삼용    
-
74 단체전 첨단(C) 이성용   이봉현   이상연   김찬   강줄기   김양균   배병택    
-
75 단체전 우리클럽 오부상   김기정   김형표   박현구   김경찬   김성규   이경택    
-
76 단체전 화순(에이스) 장정수   명경삼   박춘하   김용남   김태찬   유영철      
-
77 단체전 화순(베스트) 강성구   강진원   정재환   박현석   김홍식   민옥기   김영진    
-
78 단체전 대성 김쌍기   마승재   심중현   윤승호   최기성   김병근      
-
79 단체전 조대교수회 이귀봉   윤일홍   김현구   최한용   김홍남   전택중   김수관    
-
80 단체전 매치포인트 유태균   김일권   박경원   김창룡   정연옥   마용환      
-
81 단체전 나주 엄기두   김대열   김광수3   김성률   장명수   이선휘   황인우    
-
82 단체전 어등산 심명규   전영천   배광일   정기철   남중현   황도연   강문현    
-
83 단체전 대성불패 강한묵   노선식   유재상   김상록   이세재   최창수   송관영    
-
84 단체전 현대삼호중공업 송명근   서재화   김도영2   고경옥   박종수2   강보철   이성용    
-
85 단체전 해남클럽 이병채7   심재길   정한제   김성륜   박철수   이민규      
-
86 단체전 중동클럽(사랑) 한상진   양우길   김형관   양인석   박종문   장경식              
-
87 단체전 중동클럽(행복) 전동철   최일창   김우성   최강원   한기룡   김주영   최운호            
-
88 단체전 테크노글럽A 유훈   전근표   박상근   손재광   한정태   조호근      
-
89 단체전 테크노클럽B 김진선   박채욱   김병섭   민경인   정승철   이희재      
-
90 단체전 화순(우리) 오달록   김창수   장진탁   박인산   양정기   최창석   황정섭   박세형  
-

여자금배부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 여자금배부 김순덕 6 우정/수요
국화부
- - -

2 여자금배부 박세화 4 생용클럽
여자금배부
- - -

3 여자금배부 구현숙 3 화이팅,화주
여자금배부
- - -

4 여자금배부 정명순 6 화이팅,테크노,위닝
여자금배부
- - -

5 여자금배부 신미화 3 운산,소나무
여자금배부
- - -

6 여자금배부 서미순 3 목포비둘기
여자금배부
- - -

7 여자금배부 김희숙 5 우정클럽
국화부
- - -

8 여자금배부 장남희 5 위닝,백조
여자금배부
- - -

9 여자금배부 김청희 5 송죽
여자금배부
- - -

10 여자금배부 조계숙 6 송죽.무진
국화부
- - -

11 여자금배부 이문경 6 운산.조은회
여자금배부
- - -

12 여자금배부 최춘자 3 우정
여자금배부
- - -

13 여자금배부 오미경 5 여수어머니
국화부
- - -

14 여자금배부 이선엽 4 여수어머니
여자금배부
- - -

15 여자금배부 정양미 4 우정,종원
여자금배부
- - -

16 여자금배부 전경순 3 나주
- - -

17 여자금배부 서서임 6 순천제일
국화부
- - -

18 여자금배부 유인숙 5 순천삼성,한울
국화부
- - -

19 여자금배부 김정자 3 목포푸른솔
여자금배부
- - -

20 여자금배부 문길자 3 화이팅
여자금배부
- - -

21 여자금배부 김영순 3 화이팅/알파
여자금배부
- - -

22 여자금배부 이미숙 5 목련.송죽
여자금배부
- - -

23 여자금배부 구선자 6 소나무.무진
국화부
- - -

24 여자금배부 이현옥 6 수요,무진
국화부
- - -

25 여자금배부 이미현 5 삼성ㆍ백조
여자금배부
- - -

26 여자금배부 은수영 4 우정클럽
여자금배부
- - -

27 여자금배부 나은영 3 고흥클럽
여자금배부
- - -

28 여자금배부 이향숙 3 우정.생룡
여자금배부
- - -

29 여자금배부 조경숙 6 화이팅클럽
국화부
- - -

30 여자금배부 김애순 5 삼운.메이
여자금배부
- - -

31 여자금배부 장송미 3 화이팅
여자금배부
- - -

32 여자금배부 백인화 3 우정
여자금배부
- - -

33 여자금배부 송영숙 5 순천원
여자금배부
- - -

34 여자금배부 안선옥 5 송죽
여자금배부
- - -

35 여자금배부 유승아 5 우정클럽
국화부
- - -

36 여자금배부 서민자 6 우정/수요
국화부
- - -

37 여자금배부 김금희 6 화이팅
국화부
- - -

38 여자금배부 김영희1 6 수요
여자금배부
- - -

39 여자금배부 김남임 6 화이팅
국화부
- - -

40 여자금배부 이경순 5 우정
국화부
- - -

41 여자금배부 오영숙 6 여수동백
국화부
- - -

42 여자금배부 임옥희 3 목포비타민
여자금배부
- - -

43 여자금배부 홍향옥 3 화이팅
여자금배부
- - -

44 여자금배부 고현남 6 화이팅
여자금배부
- - -

45 여자금배부 박영희 6 우정/수요/알파
국화부
- - -

46 여자금배부 한영희 4 우정/서석
여자금배부
- - -

47 여자금배부 장금희 5 테사랑
여자금배부
- - -

48 여자금배부 김향자 5 함평
국화부
- - -

49 여자금배부 최종미 5 송죽
국화부
- - -

50 여자금배부 김향희 5 송죽
국화부
- - -

51 여자금배부 양동숙 5 송죽
국화부
- - -

52 여자금배부 최민임 6 목포 푸른솔
국화부
- - -

53 여자금배부 김경화 5 화이팅/중외
국화부
- - -

54 여자금배부 홍미화 6 우정/수요
국화부
- - -

55 여자금배부 오은경1 5 삼운
국화부
- - -

56 여자금배부 송덕순 5 함평
국화부
- - -

57 여자금배부 남혜영 3 화이팅,월성
여자금배부
- - -

58 여자금배부 한경주 5 우정/알파
국화부
- - -

59 여자금배부 황경미 6 화이팅
국화부
- - -

60 여자금배부 김정애 5 우정
국화부
- - -

61 여자금배부 박은희 4 우정,종원
여자금배부
- - -

62 여자금배부 김금옥 4 우정
여자금배부
- - -

여자신인부

1 여자신인부 조승복 2 화이팅.월성
여자신인부
우승연 1 2&1부부클럽
여자신인부

2 여자신인부 신주연 2 순천원클럽
여자신인부
오삼희 1 순천원클럽
여자신인부

3 여자신인부 진길례 2 화이팅,중외
여자신인부
황금자 1 화이팅,월성
여자신인부

4 여자신인부 장명자 2 목포푸른솔 일로
여자신인부
최양선 1 푸른솔 삼호한마음
여자신인부

5 여자신인부 박선미 2 해남
여자신인부
박미진 1 강진둘넷
여자신인부

6 여자신인부 김선희 1 광양발리
여자신인부
이진희 2 광양 2&1 부부클럽
여자신인부

7 여자신인부 이경하 1 삼운
여자신인부
전경아 2 서석/커리수
여자신인부

8 여자신인부 이은아 2 진도테사랑
여자신인부
김연화 1 동림푸른/송죽
여자신인부

9 여자신인부 고경자 1 상무
여자신인부
최현진 2 상무,월성
여자신인부

10 여자신인부 최은경2 1 화순에이스,진월국제No.1
여자신인부
최주현 2 넝쿨,진월국제No.1
여자신인부

11 여자신인부 황보추월 2 삼성
여자신인부
손부례 1 순천삼성,한울,일마
여자신인부

12 여자신인부 유현주 2 이화,송죽,커리수
여자신인부
윤종숙 1 송죽
여자신인부

13 여자신인부 박명희 2 광양 2&1 부부클럽