대회참가신청

제12회 광주광역시장배 광주, 전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 단체전 중앙클럽 윤영구   표희명   박종안   신종철   김선용   장사현   방현우    
-
2 단체전 용산클럽 박민철   고영은   정일선   김현열1   정다운   김우식      
-
3 단체전 보성클럽 최광주   이군섭   문성훈   문의중   안관순   장철웅1   임주환2    
-
4 단체전 어등산클럽 김상문   김건   송맹근   심명규   전영천   조청환   김광선    
-
5 단체전 어등산클럽 김상국   김용원   박정규   선양선   김관홍   문은성   강문현    
-
6 단체전 공군 강대근   김종길   최진화   이흥욱   주진철   김종윤   이현준    
-
7 단체전 광주상록 이기영1   소한섭   정경도   정경원   임경희   문동식2   박정호    
-
8 단체전 광주상록 박성근   최순식   박성진   장승태   홍요환   이병국   박춘호    
-
9 단체전 동서 박하중   윤석용   박치은   장정수   유승현   윤영옥      
-
10 단체전 운암80 이춘승   김원선   황재현   손영경   위평량   윤정현      
-
11 단체전 운암80 박형민   김원길   김형기   윤권호   박일표   류장국   박홍식    
-
12 단체전 운암80 채정백   김대중   김창성   박주호   이용종   전진학      
-
13 단체전 풍암 노인선   유각준   이동인   이재남   서영국   강상준   신원식    
-
14 단체전 동신스매싱 이도흔   박효석   변순일   전윤수   김주곤   윤명근   홍성철    
-
15 단체전 한전 광명클럽 김영배   박영목   박봉훈2   윤한규   차민광   이봉호   노기섭    
-
16 단체전 금호타이어 김석규   이천배   김성복   전동균   정용우   김춘봉   000    
-
17 단체전 소나무 김경수   김보경   박상배   손창근   이제규   정상훈   조종래    
-
18 단체전 나누리 김재옥   김산석   황성무   김홍기   김정열   한신      
-
19 단체전 상무클럽 이건옥   이용수   김석한   이광하   한성범   우재만   최현노    
-
20 단체전 상무클럽 오창원     김형모   박길수2   박우청   신양호   윤여경    
-
21 단체전 한뫼 홍용표   최원만   이덕윤   김도영1   이광훈   강현   김연욱    
-
22 단체전 한뫼 장인순   김도일   서병현   김철웅   최민재   유승조   강주일    
-
23 단체전 보훈병원 엄천희   김성인   김건수1   차서호   정일호   서원   김재호   손효림  
-
24 단체전 나눔과베풂 정현   명경삼   김남규   삐에르   이성우1   라문배   김형구    
-
25 단체전 미생88 김경호   김경범   김병채   노상길   박승태   윤정현1   정현태    
-
26 단체전 목포UNI클럽 임천안   김현장   김일태   김준오   김광수2   이원복   위세권    
-
27 단체전 에이스 조규형   김영일   이성계   서영모   정행철   김명훈      
-
28 단체전 광양중동 강우석   김등열   김우성   양우길   김주영   장경식   전동철    
-
29 단체전 박카스 이창수1   김갑선   주동옥   황의호   김재곤   한진수   김용주    
-
30 단체전 전라클럽 박연우   김종선   권순관   김병삼2   주용수   박순배   김승호2    
-
31 단체전 광주시청클럽 송유근   황인찬   주유필   신성욱   양진영   김솔      
-
32 단체전 무진클럽 김송석   노정훈   김병권   김채옥   홍민   김경현   조원일    
-
33 단체전 화목클럽 주용구   김동윤   조창현   신상호   김승하   서남호   황명수    
-
34 단체전 종원클럽 조용원   이성우   안윤영   조태섭   김동민   정찬영      
-
35 단체전 청우 박윤홍   임재성   김영민   주정민   이동철   전창수   손경철    
-
36 단체전 청우 김윤식   최유석   차명철   김현진   김정훈   양동영   이욱훈    
-
37 단체전 목련클럽 나용주   류성룡   김기수   정춘식   이종재   조종필      
-
38 단체전 봉선클럽 김춘열   박헌   박원출   심재순   이상오   박재식   김대균    
-
39 단체전 담양 최순철   최성기   조관훈   조용상   표연복   마정용   신구섭    
-
40 단체전 소촌클럽 임덕영   정훈석   선상수   이경택   김기정   김형표   오부상    
-
41 단체전 정우 송동기   박상구   조윤형   조희천   박성철   안인연   봉태종    
-
42 단체전 첨단클럽 이종일   송봉근   구기진   김한준   김용환   정삼용   김중영    
-
43 단체전 첨단클럽 정우성   조운기   김병삼1   마영민   문찬규   김준수   차병구    
-
44 단체전 올라운드 조동준   장병희   박재관   오문철   윤여선   배영찬   김일호    
45 단체전 올라운드 박문영   정석곤   최육남   임용태   한민철   박인산   박산유    
-
46 단체전 대성클럽 김유호   김쌍기   김영두   심중현   김선옥   곽승동   강성오    
-
47 단체전 대성클럽 이세재   한정훈   노선식   박승룡   마승재   황도연      
-
48 단체전 월곡 박태수   장순복   노삼동   정남주   선동희   허지명   신동훈    
-
49 단체전 난타 조영호   신희철   곽맹보   장철웅2   장성균   정진성      
-
50 단체전 월곡 최규일   박용국   류병생   정영도   장성규   김철   김달흥    
-
51 단체전 난타 최정환   윤훈   박문호   최봉종   문광섭   장필선   조종요    
-
52 단체전 무등산 임상모   김현열   조정국   유병국   박용섭   손일호      
-
53 단체전 무등산 성치방   유상재   최도진   이민규   김승호   이희재   김영필    
-
54 단체전 나주 임숙현   엄기두   최종훈   박주상   장명수   김석주   오면세    
-
55 단체전 매치포인트 문지환   김영철   윤상선   김창룡   윤경주   유태균   정연옥    
-
56 단체전 광주시니어 김유지   김기석   마영완   김영중   김기수   박홍석   이용근   김영기  
-
57 단체전 전남대학교 김동문   정용석   고영학   장요순   박춘식   염현   최호옥    
-
58 단체전 기아자동차 심정엽   정정훈   박현희   정효상   김춘식   정해인   이영찬    
-
59 단체전 기아자동차 이길우   마봉귀   장금수   정홍구   오병훈   허장학   조한식    
-
60 단체전 기아자동차 임명래   남한철   최귀철   정기철   한재연   김태훈   이재영    
-
61 단체전 진월국제 no1. 클럽 임재남   김성혁   최덕범   오윤호   김병곤   김석      
-
62 단체전 토요 박주혁   최진기   김용훈   박남규1   김형국   주병남   서원덕    
-
63 단체전 토요 전용현   윤상진   김기현   정동춘   문호영   김성남   김종순    
-
64 단체전 박카스 노시경   윤혁섭   오일탁   김영훈   김삼남   김대룡   정문영    
-
65 단체전 박카스 김창식   안효만   김헌충   김봉중   노종식   김창선      
-
66 단체전 박카스 박순원   백창범   정옥성   송기수   남동하   김만일      
-
67 단체전 오뚜기클럽 소영석   서병복   구성재   여운재   김창호2   김상리   김종화    
-

여자금배부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 여자금배부 최금녀 5 화이팅,월성
국화부
- - -

2 여자금배부 김금희 6 화이팅
국화부
- - -

3 여자금배부 나은영 4 고흥클럽
여자금배부
- - -

4 여자금배부 조경숙 6 화이팅
국화부
- - -

5 여자금배부 임행순 4 우정
여자금배부
- - -

6 여자금배부 장송미 3 화이팅
여자금배부
- - -

7 여자금배부 홍향옥 3 화이팅
여자금배부
- - -

8 여자금배부 전경아 5 서석/커리수
국화부
- - -

9 여자금배부 이순진 3 우정/진월
여자금배부
- - -

10 여자금배부 김금옥 4 우정
여자금배부
- - -

11 여자금배부 박미선 5 우정/보성
국화부
- - -

12 여자금배부 최주현 4 넝쿨/나눔과베풂
여자금배부
- - -

13 여자금배부 허인숙 6 우정
여자금배부
- - -

14 여자금배부 최민임 6 목포 푸른솔
국화부
- - -

15 여자금배부 조호영 3 운남, 커리수
여자금배부
- - -

16 여자금배부 이경순 5 우정
국화부
- - -

17 여자금배부 안선옥 5 송죽.무진.수요
국화부
- - -

18 여자금배부 김순덕 6 우정/수요
국화부
- - -

19 여자금배부 문정님 3 우정
여자금배부
- - -

20 여자금배부 정춘이 4 우정
여자금배부
- - -

21 여자금배부 김성숙 4 우정
여자금배부
- - -

22 여자금배부 박영희 6 우정/수요/알파
국화부
- - -

23 여자금배부 정명순 6 화이팅,테크노,위닝
국화부
- - -

24 여자금배부 한영희 3 우정/서석
여자금배부
- - -

25 여자금배부 서미순 5 목포비둘기
여자금배부
- - -

26 여자금배부 전경순 3 나주
여자금배부
- - -

27 여자금배부 이향숙 5 우정.생룡
국화부
- - -

28 여자금배부 백인화 3 메이, 월성
여자금배부
- - -

29 여자금배부 송덕순 5 함평
여자금배부
- - -

30 여자금배부 강숙희 4 우정.철우.백조
여자금배부
- - -

31 여자금배부 신봉희 5 함평
국화부
- - -

32 여자금배부 정양미 4 우정,종원
여자금배부
- - -

33 여자금배부 이현옥 6 무진
국화부
- - -

34 여자금배부 조계숙 6 송죽.무진
국화부
- - -

35 여자금배부 박세화 5 생용
국화부
- - -

36 여자금배부 김희숙 5 우정클럽
국화부
- - -

37 여자금배부 이미현 5 삼성ㆍ백조
국화부
- - -

38 여자금배부 오은경1 5 삼운
국화부
- - -

39 여자금배부 한경주 6 우정
국화부
- - -

40 여자금배부 장남희 5 위닝,백조
국화부
- - -

41 여자금배부 고현남 5 장년
국화부
- - -

42 여자금배부 류완선아 3 서석
여자금배부
- - -

43 여자금배부 김향자 6 함평
국화부
- - -

44 여자금배부 김희숙1 5 화이팅
국화부
- - -

45 여자금배부 이미숙 5 목련.송죽
국화부
- - -

46 여자금배부 오영숙 6 여수동백
국화부
- - -

47 여자금배부 신미화 5 운산/소나무
국화부
- - -

48 여자금배부 구선자 6 소나무.무진
국화부
- - -

49 여자금배부 나민숙 3 우정
여자금배부
- - -

50 여자금배부 김임화 4 우정
여자금배부
- - -

51 여자금배부 은수영 5 우정ㆍ화순한마음
국화부
- - -

52 여자금배부 송진희 3 화이팅,오주
여자금배부
- - -

53 여자금배부 오미경 5 여수어머니
국화부
- - -

54 여자금배부 최영희 6 우정
국화부
- - -

55 여자금배부 최현진 4 상무,월성
여자금배부
- - -

56 여자금배부 강순여 5 화이팅
국화부
- - -

57 여자금배부 박은희 4 우정,종원
여자금배부
- - -

58 여자금배부 김애순 5 삼운.메이
국화부
- - -

59 여자금배부 문복희 4 한울.새시로
여자금배부
- - -

60 여자금배부 김기언 5 -
국화부
- - -

61 여자금배부 김정자 3 목포푸른솔
여자금배부
- - -

62 여자금배부 유승아 5 우정.수요
국화부
- - -

63 여자금배부 이종순 5 치평
국화부
- - -

64 여자금배부 김경화 6 화이팅/중외
국화부
- - -

65 여자금배부 김희경 3 송죽
여자금배부
- - -

66 여자금배부 김종순 3 동림푸름
여자금배부
- - -

여자신인부

1 여자신인부 유현주 2 이화,송죽,커리수
여자신인부
라홍란 1 이화
여자신인부

364/560
2 여자신인부 나희숙 2 우정
여자신인부
소병희 1 삼호한마음 목포환희
여자신인부

146/800
3 여자신인부 김미라 1 화이팅,중외
여자신인부
조경숙 2 화이팅,중외
여자신인부

146/146
4 여자신인부 양금숙 2 풍암
여자신인부
김은희1 1 월성
여자신인부

146/364
5 여자신인부 문영미 2 하남/커리수
여자신인부
송영란 1 화순우리
여자신인부

48/48
6 여자신인부 서란희 2 목포비타민
여자신인부
김효순 1 목포비타민
여자신인부

48/48
7 여자신인부 정은영 2 목련/커리수
여자신인부
임해란 1 송암/커리수
여자신인부

48/48
8 여자신인부 송숙영 2 명성
여자신인부
조인숙 1 동신스메싱
여자신인부

48/48
9 여자신인부 문창현 2 운남/커리수
여자신인부
박현민 1 커리수,상조
여자신인부

24/24
10 여자신인부 박미순 2 우정,서석
여자신인부
곽영희 1 나이테
여자신인부

24/24
11 여자신인부 임금님 2 장성.커리수
여자신인부
최은경2 1 개인
여자신인부

24/24
12 여자신인부 황금자 1 화이팅,월성
여자신인부
김선옥 1 빛고을
여자신인부

24/12
13 여자신인부 박효진 1 화이팅,중외
여자신인부
김영임 1 상무중흥
여자신인부

24/24
14 여자신인부 이은아 2 진도테사랑/삼호한마음
여자신인부
이경희 1 화이팅
여자신인부

24/24
15 여자신인부 김현숙 2 상무
여자신인부
배훤희 1 상무클럽
여자신인부

24/24
16 여자신인부 장광자 1 목포환희
여자신인부
전혜진 1 삼호한마음목포환희
여자신인부

24/24
17 여자신인부 강경미 1 상무클럽
여자신인부
김정숙 1 호우
여자신인부

12/12
18 여자신인부 장미정 1 삼운
여자신인부
이경하 2 삼운
여자신인부

12/12
19 여자신인부 김은숙 2 강진둘넷ㆍ오복
여자신인부
박순단 1 장흥관산ㆍ오복
여자신인부

12/12
20 여자신인부 정혜진2 2 화순 에이스
여자신인부
박안남 1 우정,화순에이스
여자신인부

12/12
21 여자신인부 조난영 2 진도테사랑
여자신인부
정혜순 1 송죽
여자신인부

12/12
22 여자신인부 이희숙 2 우정
여자신인부
류선하 1 우정/풍암
여자신인부

12/12
23 여자신인부 이계자 2 광양 2&1 부부클럽
여자신인부
전영선 1 화순에이스
여자신인부

12/12
24 여자신인부 강수연 2 화이팅,나주,나눔과베풂
여자신인부
신지연 1 명성
여자신인부

12/12
25 여자신인부 김경숙 1 화이팅,송암
여자신인부
변영해 2 화이팅,서석
여자신인부

12/12
26 여자신인부 김양숙 1 화이팅
여자신인부
진길례 2 화이팅,중외
여자신인부

12/12
27 여자신인부 조승복 2 화이팅.월성
여자신인부
이현경 1 화이팅,나눔과베풂,진월국제NO.1
여자신인부

12/12
28 여자신인부 함보영 1 화이팅/나눔과베풂
여자신인부
이윤지 2 목포UNI
여자신인부

12/12
29 여자신인부 최주미 1 화이팅
여자신인부
안경희 2 커리수/백조
여자신인부

12/12
30 여자신인부 김소녀 1 난타 /화이팅/나눔과베풂
여자신인부
최선미 2 난타/나눔과베풂
여자신인부

12/12
31 여자신인부 최양단 2 목포비타민
여자신인부
박미자 1 우정/월성
여자신인부

12/12
32 여자신인부 김혜영 1 풍암
여자신인부
김기앙 1 풍암
여자신인부

12/12
33 여자신인부 김성림 1 하남
여자신인부
김삼순 2 소나무
여자신인부

2/2
34 여자신인부 최진영 1 우정/동림푸른
여자신인부
박미진 2 강진둘넷/나눔과베풂
여자신인부

2/2
35 여자신인부 유행옥 2 우정
여자신인부
박은진 1 동림/우정
여자신인부

2/2
36 여자신인부 최말자 1 넝쿨
여자신인부
이원주 1 넝쿨
여자신인부

2/2
37 여자신인부 우승연 2 2&1부부클럽
여자신인부
김정옥1 1 고흥클럽
여자신인부

2/2
38 여자신인부 윤종숙 2 송죽
여자신인부
김영리 1 송죽,이화
여자신인부

2/2
39 여자신인부 박종화 2 화이팅,종원
여자신인부
고해숙 1 오치 ㆍ화이팅
여자신인부

2/2
40 여자신인부 왕지영 1 광양 2&1 부부클럽
여자신인부
최해영 2 목포푸른솔,삼호한마음
여자신인부

2/2
41 여자신인부 김진숙 2 커리수/함평
여자신인부
황성례 1 영광클럽
여자신인부

2/2
42 여자신인부 허현진 2 진도테사랑
여자신인부
김선애 1 진도테사랑
여자신인부

2/2
43 여자신인부 최은주1 1 나눔과베풂/진월국제NO.1
여자신인부
김성희 2 우정/하남클럽
여자신인부

2/2
44 여자신인부 최은경 2 하남.월성
여자신인부
김윤희 1 목포푸르솔
여자신인부

2/2
45 여자신인부 김연화1 2 동림푸른/우정
여자신인부
장선 1 동림푸른/우정