대회참가신청

제17회 오뚜기배 전국및 광주, 전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 단체전 토요클럽 김용훈   박남규1   주병남   문호영   정동춘   서원덕   곽성근    
-
2 단체전 중앙클럽 윤영구   남보성   박종안   김선용   박형문   방현우   장사현    
-
3 단체전 무진(청) 김춘식   권혁용   김성복   김채옥   이민호   김병권   노정훈    
-
4 단체전 보성클럽 최광주   이군섭   박봉훈   안관순   장철웅1   임주환2   김선태   김상은2  
-
5 단체전 F-1클럽 송명근   박종수   박진혁   서재화   박창길   박태홍   이성용            
-
6 단체전 곡성테니스클럽 윤재식   김인권   황인식   정영철   황인형2   김형진2      
-
7 단체전 하남클럽(레드) 윤희정   강성식   김정진   김형만   김용준   정성호      
-
8 단체전 진도테사랑 홍팀 박셩열   김성용   기영택   이병석   한울림   임재백              
-
9 단체전 진도테사랑 청팀 곽형호   이병현   주병철   박종화   백기진   허재훈      
-
10 단체전 청우(우) 류정완   김광섭   박병준2   장정호   류준호   송은복      
-
11 단체전 청우(청) 박윤홍   임재성   김윤식   이동철   김정훈   차명철   전창수    
-
12 단체전 철우클럽 김병선   임윤택   김흥태   오영금   박인수   김용대   박종고    
-
13 단체전 하남클럽(블루) 이영주1   이재옥   최화재   방진혁   추만호   윤재훈      
-
14 단체전 삼운클럽 황주하   정갑인   이지호   전동균   조진형   서병철   백태환    
-
15 단체전 광주테사랑 고철승   최재영   조영신   임성용   박상수   김종호   김병국    
-
16 단체전 광주전파관리소 추철호   김영택   김희진   문광룡   강한묵   장세용   김재철    
-
17 단체전 스마트클럽 김용배   이주호   이충규   김재봉   김일호2   강남구   정언주    
-
18 단체전 여수소호 배영   나제곤   정임조   김경신   장철   전찬영   김창호    
-
19 단체전 나주 임숙현   엄기두   최종훈   김성률   김석주   박주상   장명수    
-
20 단체전 목포파우스트 정병훈   김경지   양대철   김도영   최경주   김광수   김수억    
-
21 단체전 운암80(운암) 황재현   윤정현   김건우   이재선   이재천   전진학   박홍식    
-
22 단체전 운암80(80) 김용석   이한   윤한경   김형기   김창성   류장국   윤권호    
-
23 단체전 장성삼계클럽 송석간2   고형일   이양호   김정근3   태길홍   배민석   신봉호    
-
24 단체전 LIT 정현웅   정문수   윤경원   김성영   진현철   김동욱   김정화2    
-
25 단체전 화순클럽 장진택   양정기   황정섭   최창석   유영철   김태찬      
-
26 단체전 넝쿨 윤한규   정왕표   채태수   김무선   강석   문출세   장동현    
-
27 단체전 기아테니스클럽 그랜버드 정홍구   서성호   박현희   장금수   조한식   한재연      
-
28 단체전 에이스(청) 전완수   양재하   김성철   문장기   박정수   이병곤   김인수    
-
29 단체전 기아테니스클럽 스포티지 정의철   김태훈   이영찬   금대연   정기철   오병훈      
-
30 단체전 에이스(홍) 송희상   이성계   서영모   김정수   김명훈   김강석      
-
31 단체전 미생88 노상길   김경범   박승태   김경호   윤정현1   최진영   김병채    
-
32 단체전 소나무 김보경   박삼진   박상배   손창근   양진영   이제규   정상훈    
-
33 단체전 광주클럽 정남중   강종갑   신동훈   고성남   유금석   이우석   이정호    
-
34 단체전 함평 송기현   한승남   이종구   유필재   윤영재   이철중   천창선    
-
35 단체전 생용클럽 나명수   안주헌   이승주   김인호   강대진   전영민   김민수    
-
36 단체전 백두클럽 김원채   정병주   권성호   김희수   지형선   정영진   김주석    
-
37 단체전 완도(장보고) 김경복   조광식   이영남   정문규   고남우   박성오   김거성    
-
38 단체전 완도(청해진) 임계출   박 훈   강중철   이진승   김 수   오기명   이종용    
-
39 단체전 종원클럽(청) 황유선   조용원   조태섭   박승용   안찬호   정찬영      
-
40 단체전 종원클럽(백) 채희진   노창균   공동환   문태석   백홍일   이준배   손병일    
-
41 단체전 광주상록 임경희   홍요환   박춘호   오승현   최재규   문동식2   장승태    
-
42 단체전 치평클럽 장홍기   김성득   이감성   이창원   신국철   장승길   김중호1    
-
43 단체전 전라클럽 최순형   박연우   김승호2   김병삼2   주용수   정해인   박순배    
-
44 단체전 박카스 김은석   주동옥   박우진   김영훈   김삼남   한진수   정문영    
-
45 단체전 영산클럽 이철호   박석훈   유문갑   이영창   이상문   박상훈   장승필    
-
46 단체전 대성클럽 김영두   김쌍기   김선옥2   윤승호   마승재   노선식   심중현    
-
47 단체전 위닝클럽(봄) 최호옥   박정옥   조희선   김용안   한현운   정성상      
-
48 단체전 위닝클럽(여름) 서화영   신형철   김경현1   김진우   김홍곤   문연식      
-
49 단체전 첨단클럽 정우성   김중영   구기진   이상연   차병구   홍순룡   강줄기    
-
50 단체전 올라운드 오문철   장병희   배영찬   정석곤   박인산   조재흠   윤여선    
-
51 단체전 나누리 황성무   노기섭   김용선   이병준   박종배   한신   서성신    
-
52 단체전 무진(백) 김상철   안갑기   김상욱   윤형환   김경현   조원일   김진성    
-
53 단체전 운남 이인식   이강덕   백용진   고효석   신향식   김광욱   손정우    
-
54 단체전 오뚜기 소영석   김상리   구성재   김종화   여운재   서병복   김창호    
-
55 단체전 나눔과베풂 정현   라문배   명경삼   김형구   이성우   박해용   최주철    
-
56 단체전 풍암클럽 최은주   강상래   정병철   신원식   김대근   서영진      
-
57 단체전 매치포인트 황의금   박경원   마용환   윤경주   김창용   강형곤   김복웅    
-
58 단체전 한뫼 홍용표   이덕윤   김도영1   강현   김도일   서병현   최민재    
-