대회참가신청

2015년 제주리치호텔 오픈기념 광주, 전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 단체전 종원클럽 김용주1   조용원   서원덕   이성우   정찬영   변순일   박승용    
-
2 단체전 함평향우회 정성섭   김정화   유병국   신원식   정성호   김대술   문은성    
-
3 단체전 NO,1 김윤호   임재남   김석   김성혁   최덕범   김병곤   강도진    
-
4 단체전 어등산(석봉338m) 이춘범   김상국   이경주   박정규   김관홍   유필재   강문현    
-
5 단체전 오뚜기 김상리   이철호   서병복   구성재   최광주   조철훈   최광식    
-
6 단체전 어등산(동자봉154m) 최재호   전영천   민철선   김영조   장세용   김광선   선양선    
-
7 단체전 백악테니스오비회   손창근   강현   오승현   최광수   김동식   박성진   조명근  
-
8 단체전 한전 광명 김영배   박영목   윤한규   노기섭   이봉호   차민광   김성진    
-
9 단체전 넝쿨 장동현   김무선   박창호   강석   문출세   박창환   김균용    
-
10 단체전 월곡 허지명   박순채   박태수   장순복   정남주   신춘섭   최규일    
-
11 단체전 A.R클럽 추길수   박재관   이영욱   윤여선   정석곤   장병희   오문철    
-
12 단체전 무진 김채옥   김성복   노정훈   김춘식   정정훈   권혁용   김송석    
-
13 단체전 강진향우(다산) 마영민   강성식   조청환   윤환경   김성한   유태균      
-
14 단체전 강진향우(영랑) 이강덕   노치일   이봉현   정찬영   임경희   윤상선      
-
15 단체전 강진향우(청자) 김동기   김홍기   박관희   유진종   김복웅   마봉귀      
-
16 단체전 동신스매싱 홍기선   임창준   김경모   이도흔   김용훈   윤명근   박효석    
-
17 단체전 화순 오달록   황규명   장진택   염지원   박상훈   황정섭      
-
18 단체전 나눔과베풂(나눔) 전운기   삐에르   이정학   정현   라문배   박해용   임광현    
-
19 단체전 박카스(박) 이창수1   소한섭   김삼남   김은석   오일탁   김대룡   박우진    
-
20 단체전 박카스(카) 손창민   노시경   주동옥   황의호   정문영   최남기   김재곤    
-
21 단체전 청우클럽 주정민   김영민   김정훈   김현진2   박윤홍   이동철   임재성    
-
22 단체전 나눔과베풂(베풂) 조상철   윤창우   고남우   이성우1   임성용   김남규1   박동원    
-
23 단체전 청우2 전창수   양동영   정종육   김춘길   최민재   송은복   차명철    
-
24 단체전 전라클럽(리치) 최순형   여규석   김승호2   김종선   박연우   김병국   김병삼2    
-
25 단체전 쿠스타OB 신진철   박문영   김선용   정재환   오승준   노상길   장사현    
-
26 단체전 나눔과베풂(노리턴) 전진현   김형구   조종요   위종환   공영배   김거성   박인수    
-
27 단체전 광주에이스클럽 이성계   김춘봉   조규형   김영일   정행철   김명훈   김강석    
-
28 단체전 상록클럽 이기영1   최순식   박병은   박춘호   박정호   이현준   장승태    
-
29 단체전 뉴스타 조경기   박정식   노선식   이준배   백창범   김광일   김강찬    
-
30 단체전 운암80 이춘승   김준영   위평량   황재현   이재선   전진학   이한    
-
31 단체전 소방(직장) 윤상진   배광선     최광복   이광웅   박래성   김관옥    
-
32 단체전 달마클럽 유승조   김연욱   문동식   이재남   배광일   마승재   고행운    
-
33 단체전 목포세정 김영현   김종희   서찬오   정병철2   문흥삼   박형준   이주식    
-
34 단체전 전라클럽(호텔) 임정식   노재우   이인천   박갑규   김철호   주용수   정해인    
-
35 단체전 하남클럽 이영주   이재옥   최화재   윤경원   방진혁   윤희정   윤재훈    
-
36 단체전 제니스 신희철   지형선   강한묵   황도연   이상훈   김대중   강줄기    
-
37 단체전 미생88 최진영   박승태   김경범   고동환   정현태   추현호   오제석    
-
38 단체전 화주클럽 박환식   손정송   조영천   이명권   김정필   고영태   추철호    
-
39 단체전 목포UNI 김광수2   안우상   위세권   김현장   임천안   김일태   조일성    
-
40 단체전 곡성향우회 박기운   김석규   한신   박종고   김병선   류정국   전동균    
-
41 단체전 테정 조재혁   임재만   우재만   이상연   양문정   김연수   조영호    
-
42 단체전 도담도담 정문기   김슬기   최진웅   박진섭   송철호   길용성   박영직    
-
43 단체전 광주테사랑 김삼수   김종호   조영만   최환   진정훈   조영신   이희상    
-
44 단체전 외양간 이승권   정호종   이종구   김상철   조운기   김성남   정경업    
-
45 단체전 백조부부클럽 선동희   이길우   김연태   배영찬   황성무   장명수   김헌충    
-
46 단체전 나누리 김재옥   박재영   서성호   서성신   박종배   이병준   황동춘    
-
47 단체전 토요클럽 최진기   전용현   박남규1   문두균   조한식   유장열   정동춘    
-
48 단체전 골든몽키스 박형규   추만호   김정진   이경택   김형표   김기정   김병곤    
-

여자신인부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 여자신인부 문영미 2 하남/커리수
여자신인부
박정화 2 무안/넝쿨
여자신인부

-
2 여자신인부 박종화 2 화이팅,종원
여자신인부
강수연 2 화이팅,나주,나눔과베풂
여자신인부

-
3 여자신인부 문창현 2 운남/커리수
여자신인부