대회참가신청

제8회 올라운드배 광주,전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

골드부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 골드부 김성환 6/1/ 장성삼계/강진향우
골드부
최육남 5//3 올라운드/서석
골드부

-
2 골드부 변호규 9/7/ 광양생채,라인크로스
골드부
이선구 5//1 완도우대미,올라운드
골드부

-
3 골드부 김상국 6/2/ 삼계,어등산
골드부
정기영 5//2 장성삼계
골드부

-
4 골드부 문성훈 6/1/ 올라운드
골드부
김상문 5//2 어등산/KT
골드부

-
5 골드부 김광수2 5/0/ 목포unl
골드부
주진철 6//6 어등산
골드부

-
6 골드부 이길우 6/1/ 토요/기아
골드부
이춘승 5//1 올라운드/80운암
골드부

-
7 골드부 김남규1 6/4/ 나눔과베풂/토요피닉스/해우회
골드부
전재현 5//1 나눔과베풂/봉선/완도
골드부

-
8 골드부 최순식 9/4/ 광주상록
골드부
김동민 5//2 상록,종원,뉴스타
골드부

-
9 골드부 박학석 5/0/ 진도테사랑
골드부
박형률 5//3 고흥/남도어울림/세븐마우스
골드부

-
10 골드부 김병국 6/3/ 전라,치평
골드부
박기운 5//1 전라 .곡성향우
골드부

-
11 골드부 안우상 6/9/ 전라/UNI
골드부
김시형 5//0 목포ftc.파우스트
골드부

-
12 골드부 김건 6/0/ 어등산
골드부
허지명 5//0 월곡
골드부

-
13 골드부 김철 5/3/ 월곡
골드부
박문영 6//2 올라운드
골드부

-
14 골드부 강명원 5/1/ 훼미리
골드부
소한섭 5//1 박카스
골드부

-
15 골드부 이기영 6/0/ 광주상록.브라운
골드부
이원복 5//0 UNI/토요피닉스/진도
골드부

-
16 골드부 허광 5/0/ 진도테사랑
골드부
박재관 6//9 올라운드,무등산,고흥향우
골드부

-
17 골드부 김연욱 5/0/ 화순/한뫼/3040
골드부
조동준 6//5 올라운드
골드부

-
18 골드부 임상모 6/1/ 무등산,불루에이스
골드부
변순일 5//2 상록/박카스/뉴스타
골드부

-
19 골드부 이영석 6/1/ K-TOP/해우회
골드부
김동식 5//0 광주상록
골드부

-
20 골드부 박성근 6/1/ 광주상록
골드부
임명래 5//2 기아차/상록/메이
골드부

-
21 골드부 김종선 5/0/ 전라
골드부
심정엽 6//0 기아 장성연합회
골드부

-
22 골드부 김용주1 9/5/ 올라운드/종원/뉴스타
골드부
이창수1 5//1 박카스
골드부

-
23 골드부 고종석 5/1/ 토요피닉스/진테
골드부
손창민 5//2 토요피닉스/박카스
골드부

-
24 골드부 조철 5/1/ 순천위너스
골드부
조순성 5//1 광양중동
골드부

-
25 골드부 안철홍 6/0/ 완도우대미
골드부
최경철 5//0 토요피닉스/완도
골드부

-
26 골드부 김영민 5/1/ 청우,인테
골드부
이종일 5//4 한뫼/첨단/고흥향우연
골드부

-
27 골드부 최진기 9/1/ 토요피닉스
골드부
염경인 5//1 토요피닉스
골드부

-

남자오픈부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 대회결과
1 남자오픈부 이영춘1 3 오뚜기
골드부
신진철 4 올라운드
골드부

-/0
2 남자오픈부 고현석 4 전라클럽
일반장년부
박연우 3 전라클럽
일반장년부

-/0
3 남자오픈부 김정화 4 올라운드
골드부
김용득 3 올라운드/하나
일반장년부

-/0
4 남자오픈부 오일탁 3 박카스
일반장년부
박헌 4 봉선
골드부

-/0
5 남자오픈부 장성규 4 월곡
골드부
선태웅 3 한울.태호.라인크로스
일반장년부

-/0
6 남자오픈부 홍용표 4 한뫼/고흥향우
일반장년부
김용안 3 위닝,앰코
일반장년부

-/0
7 남자오픈부 이영욱 3 올라운드(단체전)
골드부
최임수 4 올라운드
골드부

-/0
8 남자오픈부 구기진 3 첨단
일반장년부
김병삼1 4 첨단
골드부

-/0
9 남자오픈부 하정훈 4 AR/나주
골드부
박산유 3 올라운드
일반장년부

-/0
10 남자오픈부 이건옥 3 상무,진테
일반장년부
이길현 4 화순.AR
골드부

-/0
11 남자오픈부 조창현 3 화목
일반장년부
김진태 4 여천
골드부

-/0
12 남자오픈부 노삼동 3 월곡
골드부
김경태 4 올라운드,고흥향우
골드부

-/0
13 남자오픈부 위평량 3 운암80
일반장년부
박홍식 4 운암80
일반장년부

-/0
14 남자오픈부 허규종 4 진도테사랑
골드부
윤여선 3 올라운드
일반장년부

-/0
15 남자오픈부 박상민 4 고흥향우.남도어울림
골드부
송연종 3 참조은.고흥향우
일반장년부

-/0
16 남자오픈부 박봉훈2 3 화순/보성테사모
일반장년부
이정학 4 화순,나눔과베풂
골드부

-/0
17 남자오픈부 김우성 4 야무진클럽
골드부
이종구 3 함평/올라운드
일반장년부

-/0
18 남자오픈부 소영석 3 오뚜기
골드부
임호군 4 올라운드,벽파,쌍방울
골드부

-/0
19 남자오픈부 순동희 4 올라운드
골드부
김영두 3 대성/중앙
골드부

-/0
20 남자오픈부 정경업 3 무등산
일반장년부
유승현 4 동서.영산.벽파
골드부

-/0
21 남자오픈부 서복남 4 올라운드/늘튼튼
골드부
최광주 3 보성
일반장년부

-/0
22 남자오픈부 문남오 4 상록/철우(korail)
골드부
문주호 3 조은회
골드부

-/0
23 남자오픈부 김형수2 4 순천챔피언/고흥
골드부
김명수2 3 훼미리
일반장년부

-/0
24 남자오픈부 김광섭2 4 고흥클럽
일반청년부
김석수 3 순천위너스
일반장년부

-/0
25 남자오픈부 김대중 4 운암80/고흥향우
골드부
윤정현 3 운암80
일반장년부

-/0
26 남자오픈부 고형일 3 장성삼계
일반청년부
오호준 4 장성삼계
일반장년부

-/0
27 남자오픈부 이윤호1 4 고흥.올라운드
골드부
ㅇㅇㅇ 3 ㅇㅇㅇ
일반장년부

-/0

단체전

1 단체전 중앙클럽 박종태   박창현   최병윤   윤영구   김선용   방현우   장사현    
-
2 단체전 봉선(선) 김대균   김재현   이상오   심재순   김기철   박원출   김승훈    
-
3 단체전 보성클럽 장철웅1   임주환2   김상은2   안관순   변주열   김선태   정다운   김정필  
-
4 단체전 치평(A) 장홍기   김상우   김중호1   현동영   서진택   신성욱1      
-
5 단체전 치평(B) 우석곤   이창원   김병민   신국철   장승길   김명수1   박승현    
-
6 단체전 NH클럽 장귀발   최명수   신형철   김영욱   양일환   조영윤   이향기    
-
7 단체전 문화클럽 권병욱   백용성   이광화   정찬영   전근표   오인채   최민주    
-
8 단체전 위닝클럽 최호옥   고남석   조희선   정성상   한현운   오흥열   심재길    
-
9 단체전 서석클럽 오창근   나금택   장광일   박준흠   강종갑   최근오   김동규    
-
10 단체전 영산클럽(영) 손영철   박석훈   임천안   장승필   김춘길   이영창      
-
11 단체전 영산클럽(산) 유문갑   김태영2   구대성   이철중   안상현   이재정      
-
12 단체전 영산클럽(강) 이천중   심희준   조영수   황태희   전광명   이병준2   박철현    
-
13 단체전 목포파우스트 양대철   김광수   김 구   김수억   강정협   김도영   김경지    
-
14 단체전 순천오픈클럽 박종안3   이성계   최광재   정대섭   김일호1   안이선   형상우   김형근  
-
15 단체전 박카스(박) 김은석   황의호   주동옥   유한종   정문영   김재곤   최남기    
-
16 단체전 박카스(카) 김헌충   김봉중   김창선   박순원   송기수   노종식   김용주    
-
17 단체전 송림(석승팀) 성연동   이치동   최석승   김광일   김길봉   채종호   주상호    
-
18 단체전 백두클럽 김원채   정병주   김주석   권성호   한경윤   지형선   김진우    
-
19 단체전 송림(병일팀) 김병일   김재영   김두희   김동인   하달수   윤삼현   방양석    
-
20 단체전 무등산 성치방   이영채   유병국   박용섭   최도진   주유필   이희재    
-
21 단체전 첨단(우) 송봉근   조운기   장원택   권영일   박성일   김갑중   정삼용    
-
22 단체전 첨단(승) 김중영   박찬석   문찬규   차병구   전주석   김도일   정우성    
-
23 단체전 삼운클럽 정찬돌   황주하   이지호   전동균   조진형   이대근2   백태환    
-
24 단체전 소촌클럽 양수용   선상수   임채환   이경택   김기정   김경찬   정순식    
-
25 단체전 하남(블루) 이재옥   공건구   최화재   윤재훈   임경희2   이영주1   추만호    
-
26 단체전 하남(레드) 강성식   윤희정   방진혁   정성호   김정진   김용준      
-
27 단체전 화순(홍) 오달록   황규명   이진형   김태찬   박춘하   유영철      
-
28 단체전 대성(대성) 김쌍기   심중현   명경삼   김명훈   윤승호   박귀준   곽승동    
-
29 단체전 대성(불패) 노선식   마승재   한정훈   황도연   이세재   김상록   최기성    
-
30 단체전 광주테사랑 김종호   김병국   박상수   임성용   조영신   진정훈   최환    
-
31 단체전 동신스매싱(용팀) 김용훈   임창준   진재선   김경모   박효석   김주곤   조용석    
-
32 단체전 동신스매싱(범팀) 홍기선   이종섭   홍성철   김길중   유정열   윤명근   이현행    
-
33 단체전 어등산 문은성   김관홍   노기섭   민철선   김영조   이경주   박정규    
-
34 단체전 소나무 김경수   박상배   서민기   손창근   양진영   조종래   심병훈    
-
35 단체전 순천훼미리(니케) 박세찬   유상욱   박세익   지현수   하진식   김성래      
-
36 단체전 순천훼미리(빅토리아) 박찬용   박대성   임채영   김선일   이강영   김준휘   김창일    
-
37 단체전 철우클럽(ITX) 김병선   임윤택   오영금   김용대   김일호   박종고      
-
38 단체전 철우클럽(KTX) 유경상   김흥태   정창수   진일문   김선문   정광석   최봉근    
-
39 단체전 기아자동차클럽 소울 정홍구   정효상   정해인   오병훈   최귀철   조한식      
-
40 단체전 기아자동차클럽 스포티지 허장학   최안규   김태훈   이영찬   정의철   박주배      
-
41 단체전 강진테니스향우회 유진종   김동기   김복웅   이봉현   마영민   유태균      
-
42 단체전 종원클럽 조용원   황유선   금대연   손병일   이준배   안찬호   정찬영    
-
43 단체전 나누리(나) 김홍기   박종배   한신   이규식   황동춘   이혁신      
-
44 단체전 나누리(누) 박광수   김용선   서성신   김영필   강상운   김봉석      
-
45 단체전 고흥우주 노병렬   김중이   양중권   강성오1   신옥식   최완영      
-
46 단체전 고흥항공 김종   박양수   양승훈   김선태   윤승호1   선영규      
-
47 단체전 담양 김재근   조관훈   마정용   김종구   석동근   표연복   강기태    
-
48 단체전 월곡 박태수   장순복   류병생   최규일   정남주   신동훈   김종호    
-
49 단체전 운암80(운암) 이미선   황영호   김상태   박주호   이용종   김창성      
-
50 단체전 운암80(80) 김형기   윤권호   이재천   모승원   이한   전진학   박일표    
-
51 단체전 넝쿨(넝) 윤한규   김무선   강석   남상원   박창환   장동현   김균수    
-
52 단체전 넝쿨(쿨) 이현웅   윤정기   오상기   김석원   김영인   이상국   송생곤    
-
53 단체전 진도테사랑 박길수   박성열   이병석   한울림   오승일   김남연      
-
54 단체전 화순(청) 황정섭   박인산   박세형   민병군   김홍식   배영태   강진원    
-
55 단체전 미생88 김경범   고동환   오제석   박승태   정현태   최진영   김병채    
-
56 단체전 난타클럽 장철웅2   장필선   장성균   박문호   김우현   최봉종   최정환    
-
57 단체전 테정클럽 우재만   조영호   김연수   양문정   윤효봉   임재만   김용철    
-
58 단체전 전라클럽 최순형   여규석   김승호2   김병삼2   박필주   주용수   박순배    
-
59 단체전 무진클럽 태풍 권혁용   김상철   김채옥   손하청   김병권   이민호   노정훈    
-
60 단체전 무진 강호 김형섭   곽동주   김형수   윤형환   김경현   김상욱   조원일    
-
61 단체전 나주 (청) 임숙현   엄기두   김석주   김성률   이석찬   장명수      
-
62 단체전 나주(홍)   김광수3   임병렬   오면세   박황진   김헌영   박상훈    
-
63 단체전 에이스클럽 황철재   김정복   김덕기   김경훈   오창열   장환철   정행철    
-
64 단체전 목포세정 임정환   양연식   명중삼   김상수   이주식   윤영규   정병철2    
-
65 단체전 완도(장보고) 김경복   임계출   장홍석   정문규   박성오   조봉흠      
-
66 단체전 완도(청해진) 김영락   강중철   최홍춘   김 주   성기문   김수현   최희준    
-
67 단체전 목포청솔클럽 유영춘   정희기   김익산   김효일   김정대   김성민      
-
68 단체전 매치포인트클럽 박경원   정도성   정유성   마용환   윤경주   강예록   김창룡    
-
69 단체전 목포부주산 강진호   남효정   이철주   오황우   정운식   이귀면   정수일    
-
70 단체전 상무(치평)클럽 김익주   조석형   노승관   조강철   정복규   조대웅   이병식    
-
71 단체전 청우클럽 손경철   송은복   최경기   최민재   김정훈   이동철   정종육    
-
72 단체전 장성삼계 김정근3   송택용   태길홍   배민석   석성균   류행규      
-
73 단체전 도담도담(도) 정문기1   김슬기   최진웅   박영직   박진섭   길용성      
-
74 단체전 풍암 신원식   박영수   박영삼   김두수   이종옥   강상준   이동인    
-
75 단체전 도담도담(담) 송철호   정한결   임형용   김두현   전주홍   정수현      
-
76 단체전 LIT 정현웅   윤경원   김성영   김동욱   진현철   하영남      
-
77 단체전 순천졔일 고종수   조상종   배종동   송기복   박현수   정병갑   빙인택    
-
78 단체전 웨이팅클럽 손재광   정언주   김성태   이동규   윤지훈   전상문   김종신    
-
79 단체전 참조은 김성주   이영주   김상근   손정남   김종길   안광삼   조현    
-
80 단체전 상록클럽 장승태   박병은   최재규   오승현   박성진   조명근   임경희    
-