대회참가신청

와 영화 알라딘 자스민 공주 페미 묻더니 완전 비호감으로 변했네요

페이지 정보

작성자 김문식이 댓글 0건 조회 6회 작성일 19-09-28 12:22
대회명
와 영화 알라딘 자스민 공주 페미 묻더니 완전 비호감으로 변했네요
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
랭킹부서
/ / /
선수명2
소속클럽
랭킹부서
/ / /
입금일자
입금자성명
연락처
--
남기는말
페미 묻어서 자스민 케릭터도 죽어버리고
겨울왕국 엘사가 되어버렸네요

특히 영화 막판 노래부를때
겨울왕국 엘사보는줄 알았네요

엘사가 왕국에서 홀로 나와 눈위에서 노래 부르던거
그거 완전 베낀듯요
노래 분위기도 똑같고

갑자기 쌩뚱맞게 자스민 공주가 애니 원작에도 없는 페미 노래부르는데 겨울왕국 위 장면 베낀 기분이 들었네요

솔직히 엘사꺼는 처음 접했을때 소름 돋도록 멋있었는데

자스민꺼는 "악 뜬금없이 이게 뭐야?" 하면서 엄청 오글오글 거리더군요

영화 초반 거래의 의미도 모르던 자스민 공주가

후반들어 갑자기 왕국의 왕이 되겠다는 포부 드러내는데

미친거 아닌가요??

세상물정 모르는 애가 왕되서 어쩌려고??

심지어 수년간 성안에서만 갇혀 살았다는 설정을 가진 애가 나라를 대체 어떻게 통치하겠다는건지

원작에 없는 내용을 우겨넣으려다보니 전개도 전개지만 케릭터를 망가뜨려버렸네요

※ 랭킹부서 : 부서 / 등급 / 전국대회우승횟수 / 지역대회우승횟수