자유게시판

우리 홈 방문자에게 답변 하게해주세요

페이지 정보

작성자 김경순 댓글 4건 조회 8,156회 작성일 03-07-02 18:11

본문

저 는 대구 북구 테사회 김경순 이라고 하는 동호인입니다. 광주 하면은  웬지 낯설다고  생각이 안드네요. 옛날 80년대 소실적에  예깁니다. 지금은 고향에서 활약하고 있지만  그 당시에는 대구에서   우리들을 지도해 주던 선생님이  있었거던요...... 짐깐 추억에 젖어 .............. 다름이 아니오라  저희 테사회 홈에 방문해준 어떤 분의 질문에 답변을 해주십사는 부탁을 드립니다...../ 관리자분 께서는 대구 북구 테사회 홈에 들어오시면  내용을 아실거에요?.... 바쁘시더라도  리필 부탁 드릴께요.......

댓글목록

gjtennis님의 댓글

gjtennis 작성일

광주방문을 진심으로 환영합니다.
김 경순님의 부탁으로 대구 북구 테사회 홈을 찾고져 여기저기 뒤져봤으나 못찾겠네요
테사회 홈 주소를 정확히 안내해주세요

김경순님의 댓글

김경순 작성일

신경을 써주셔서 고맙구요...
테니스 코리아에 들어오시면  동호회란이  있습니다.
오신 기념으로  좋은글  남기고 가시면 더욱더 고맙구요.....
정말  감사드립니다.

GjTennis님의 댓글

GjTennis 작성일

김 경순님 전라도지역 테사회 연락처입니다.
cafe.daum.net/tennisjl 이구요
지부장님은 017-661-3324 이며
테사회에 제가 아끼고 사랑하는 후배가 있는데요
닉 네임은 두암동 쓰메끼리구요 연락처는 011 - 9 6 1 9 - 8 5 9 9 입니다.
늦었지만 참고하세요

김경순님의 댓글

김경순 작성일

아직  테사회 홈 을 찾지못하셨네요?....
제가 글 올리고 바로 피닉스 김 삼수님께서 리필 하셨더군요...
덕분에 광주 연합회의 훌륭한 게시판을 구경하게되어 영광으로 여기구요 두암동 쓰매끼리
생각하면 할수록 웃음이 나와  엔돌핀이 쏫아 나는것 같군요
혹시 대구에 전국 시합 올 기회가  있으면  홈 을 방문해주세요........