자유게시판

진도군수배 테니스대회참가해주신 동호인 그리고 가족분들 감사합니다(사진추가)

페이지 정보

작성자 김명수 댓글 0건 조회 3,085회 작성일 18-07-16 16:26

본문

오늘도 진도는 덥습니다.
하지만 7월 14~15일은 더 더웠습니다.
탈없이 대회 마칠 수 있었던 것은 여러분 덕분입니다. 감사합니다.

올해도 열심히 했지만. 
대회 기간동안 조금 미흡했다면.
내년에 와 보시면 개선된 것을 볼 수 있을겁니다.

오픈부 우승한 박재관 조규한 축하드립니다.
잘하데요.

오픈부 결승전 선수입니다.

여자통합부 결승전 선수입니다.

일반부 결승전 선수입니다.

혼복부 결승전 선수입니다.

이번 대회 기간중 정말 열심히 준비해준 주역 소개합니다.
한울림 전무이사. 박광일 경기이사입니다.
담에 만나면 아이스크림 하나 사주세요.

그리고 한옥록 부회장님. 박학석 도이사님..제일 옆에 곽형호고문님 입니다.

사진 못 찍어 미안한 이은아 부회장. 김은해감사님 수고하셨습니다

그리고 멋진분

진도 팽목항 가서 세월호 아픔에 묵념하고 오신 후 혼복부 우승한 강숙희씨 축하합니다.
추길수 고문께서 앞으로 외조를 다짐하시더군요.

그늘에서 휴식 취하는 여성선수분들

감사합니다.

이틀동안 틈틈히 찍은 사진은 정리후 올리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.