자유게시판

제20회 광주광역시연합회장배 남자신인부 단체전 선수명단

페이지 정보

작성자 경기부1 댓글 0건 조회 4,613회 작성일 10-10-29 20:54

본문

제20회 광주광역시연합회장배 남자신인부 선수명단

1 단체전 종원(팬더팀) 단체전 박형문|정찬영|황유선|서원덕|임호군|박승용|나상용|
2 단체전 광양라인크로스 단체전 정대섭|정성만|형상우|최병인|이윤호|임낙연|마정용|
3 단체전 순천위너스 단체전 김석수|차주태|김효원|김도출|윤주영|정종칠||
4 단체전 알파글럽 단체전 표희명|안효만|이영주|김성혁|김유석|김성인||
5 단체전 앰코코리아 단체전 조재섭|김철웅|손경덕|신영도|김강성|이재춘|정 훈|이강엽
6 단체전 화정염주 A 단체전 안주옥|신종철|김무선|이근우|류양국|박창현|신원식|
7 단체전 나누리A 단체전 황성무|노기섭|박재영|정삼용|김정열|위재환|박광수|
8 단체전 나누리B 단체전 김홍기|양점진|윤인석|조진형|한신|박종배|서성신|
9 단체전 어등산(어) 단체전 송맹근|김선호|심명규|양동학|김관홍|전영천||
10 단체전 어등산(등) 단체전 박정규|김동인|김지훈|배광일|정종문|김경수|김영욱|
11 단체전 한뫼클럽 단체전 강현|박형규2|정성상|김도영1|박진홍|서병현|장인순|
12 단체전 A.R(청) 단체전 이영욱|박산유|박양수|장병희|서복남|김명규|이상문|
13 단체전 A.R(백) 단체전 박석훈|김기철|강중석|임용태|임홍섭|문석진|최임수|
14 단체전 화정염주B 단체전 김종완|송길섭|권영선|김재원|강삼성|황선연|심상우|
15 단체전 위닝클럽 단체전 조희선|곽상국|신형철|최안규|고남석|최성철|김학신|
16 단체전 중외공원(A) 단체전 이경휴|손승주|박주현|손현일|정민철|김인철|박수열|
17 단체전 중외공원(B) 단체전 송하균|한정근|남한우|최민호|박규만|고영관|정영천|
18 단체전 해남삼해 단체전 김재환|김성륜|정한재|서원환|정승민|박철수|한흥기|
19 단체전 상무클럽 단체전 김석한|이건옥|한성범|오창원|김형모|박부식||
20 단체전 전라클럽 단체전 최순형|정돈기|김선용|노재우|고현석|김병삼2|박순배|
21 단체전 담양 단체전 조원익|한동윤|표연복|최병준|김종구|장강호|조용상|
22 단체전 매치포인트 단체전 김재근1|김연욱|문지환|박원철|김영철|윤경주|노정훈|
23 단체전 풍암테니스클럽 단체전 김동기|김두수|김태중|전형탁|최은주|유각준|이재남|
24 단체전 풍암테니스클럽(B) 단체전 정병철|박춘호|김세준|박남규|유영철|송호범|배안연|
25 단체전 토요피닉스 단체전 김용훈|박학재|김채옥|김진성|한재연|조흥도|김균용|
26 단체전 광양중동(사랑) 단체전 현창훈|한상진|김등열|박종문|김태욱|조순성|김상곤1|
27 단체전 광양중동(행복) 단체전 강명신|박형호|최강원|이기선|양인석|강호한||
28 단체전 청우(청) 단체전 김충모|박윤홍| 이욱훈| 차명철|장정훈 |전윤수|전창수|
29 단체전 청우(우) 단체전 표인주|조수연|최유석|양동영|남상로|김명룡||
30 단체전 명성클럽 단체전 조경석|조재희|김상욱|김진홍|차흥만|김용규|정병천|
31 단체전 무진클럽 단체전 김춘식|권혁용|위준환|이민호|손하청|김병권|박옥현|
32 단체전 운남클럽 단체전 박병옥|백용진|이인식|문은성|장인백|손정우|고효석|
33 단체전 종원(민국팀) 단체전 황자연|윤치양|손병일|조용원|김길평|강민국||
34 단체전 넝쿨 단체전 남상원|정왕표|이현웅|윤한규|박창호|심우봉|김영인|
35 단체전 상록 단체전 남한철|임경희|이창수2|박준관|고재호|서동훈|김세진|
36 단체전 첨단 단체전 박팔균|박찬석|송봉근|구기진|김병삼1|김용환|이경추|
37 단체전 월곡(인화) 단체전 엄천희|노해경|장성규|장순복|정남주|류병생||
38 단체전 월곡(단결) 단체전 노민영|김병완|김중철|정기채|모성안|정영도||
39 단체전 진도테사랑 단체전 허광|박길수|곽형호|권영균|허규종|이병석||
40 단체전 광산클럽 단체전 박태수|선상수|오경호|문동식2|장금수|고광태|장문환|위성길
41 단체전 선광클럽 단체전 임채환|박요정|김형표|이경택|강문영|임수택||
42 단체전 대성클럽[청] 단체전 김쌍기|임영배|곽승동|조철훈|심중현|김상록|길인섭|
43 단체전 대성클럽[백] 단체전 김병근|박승룡|마승재|윤승호|한정훈|노선식|유재상|
44 단체전 다솜클럽 단체전 백성욱|송희상|이성계|고홍주|박정수2|서영모|김성철|
45 단체전 백두클럽 단체전 권성호|김원채|정병주|황관섭|김종국|김영식|강줄기|
46 단체전 무등산 단체전 박용섭|김현열|김영필|장상희|정성민|손일호|성치방|
47 단체전 단체전 문병광|김남중|김춘봉|윤삼현|정행철|유태정|김명훈|
48 단체전 소나무클럽 단체전 석동근|박삼진|김경수|정상훈|장경석|서민기|이재현|
49 단체전 하남클럽 단체전 최화재|방진혁|추만호|김정진|김용준|김형만||
50 단체전 운암80(운) 단체전 이재선|박정철|윤정현|박영수|김원선|김용석|위평량|
51 단체전 운암80(80) 단체전 김상태|정창용|전진학|김대중|김기수|이용종|박태욱|
52 단체전 운암80(암) 단체전 김건우|변흥구|이병준|채정백|최봉오|윤한경|김형기|
53 단체전 치평클럽 단체전 정찬우|조광휴|주용수|장홍기|박갑규|김성득|윤기복|
54 단체전 목련클럽 단체전 박상후|우광진|박석인|고훈섭|정춘식|서충열|박현정|
55 단체전 마재중흥클럽 단체전 한승희|우재만|손광선|임재만|최창운|김일호||
56 단체전 나주 단체전 김성률|임숙현|유상욱|한상남|윤인호|장영철1|이철호|
57 단체전 광주오뚜기/청 단체전 장만기|이영춘1|전남현|구성재|소영석|김상리|조필환|
58 단체전 오뚜기/백 단체전 지길춘|박우진|이식연|류근익|이재천|김철옥|이용근|
59 단체전 박카스 단체전 이황희|박순원|윤혁섭|김헌충|류인석|이창수1|노시경|

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.