자유게시판

고흥대회 동배부 참가신청 안내

페이지 정보

작성자 김상현 댓글 0건 조회 2,901회 작성일 12-03-17 21:12

본문

1. 동부권 동배부는 전남테니스연합회 비랭킹대회 참가 신청란을 이용(www.jntennis.or.kr)<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

2. 20 (1992) 이상, 2012 3 1일 기준으로 순천, 여수, 광양, 구례, 보성, 고흥 거주자(주소지 또는 직장)

3. 전남 동부권 동배부에 해당된 자(, 우승 및 입상 경력자는 나이로 풀리지 않으며/ 전남 광주 여자 금배부 이하 선수는 출전 가능하고 남자 동배와도 출전 가능하고/여자 선수 출신은 출전 불가.)

4. 전남 동부권 은배부 이상 또는 전남∙광주 신인부 이상 대회 출전 경력 불문.

5. 동부권 대회, 전남∙광주 신인부 이상 대회 4강 입상자 출전 불가.

6. 참가비 입금처(2만원) : 양중권(010-2022-0010) 농협중앙회 301-0078-1952-11(참가신청 마감 이전에 입금)

7. 대회 방식 : 예선 및 본선 5:5 타이브레이크, 노애드. 미스콜 없음. 4강전부터 고흥코트에서 진행.

8. 시상

-     : 80만원 현금 및 60만원 상당의 도자기 상패

- 준 우 승 : 50만원 현금 및 60만원 상당의 도자기 상패

- 공동 3 : 팀당 30만원 현금 및 60만원 상당의 도자기 상패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.