자유게시판

제11회 전남일보배 참가자격에 대해

페이지 정보

작성자 테사랑 댓글 4건 조회 10,046회 작성일 03-05-24 10:50

본문

전남일보배 대회가 최근 치뤄진 대회나 앞으로 치뤄야 할 대회요강과는 다르게 형평성에 어긋남이 있어서 몇자 적어봅니다. 다른 대회와 달리 ----------------------------   제11회 전남일보 대회요강   ------------------------------ 11번 참가자격 ② 1953년(50세)이전 출생자는 남자부에 한하여 "제한사항 없음"으로 되어있슴 그렇다면 만 50세만 되면 금+금배부가 출전 가능하다는 애긴데  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇다고" 전국대회 입상자 불가"도 아니고 우리처럼 테니스를 사랑하고 열심히 해볼려고 하는 사람의 의욕을 꺽어버리는 요강이 아닌지 ? 많은 동호인에게 묻고 싶네요 다른 대회처럼 만55세이상으로 하면 어떨련지요 희망이 있어야 출전을 할께 아닌가요? 출전을 하면 들러리 밖에 더 하겠습니까????????? 동호인 여러분 어떻게 생각들 하십니까????????????????????????????????????

댓글목록

오오오님의 댓글

오오오 작성일

ㅎㅎ 그 요강이야  나이드신 광주 테니스 원로(?)분들 한테 물어보세요

맞네요님의 댓글

맞네요 작성일

자기들만의 잔치를 위한 들러리밖에 안되겠지요.

실력으로님의 댓글

실력으로 작성일

스스로  자신의 실력으로  이기고 싶은 욕심은 없으세요?,

예전에 학교 다닐때  성적으로 1등 한사람은 다시 1등 할 수 없나요?

한번 우승 한사람은 노력하지 않아도 계속 저절로 우승할 수 있을까요?

자신의 실력을 쌓으면 우승 할 수 있는 것 아닌가요?

난 정말  초보여서 동호인들의 정서를 잘 모르지만, 모르는 입장에서 볼때는 갑갑 하네요..

초보자라고님의 댓글

초보자라고 작성일

정말로 초보자인지 궁금하네요. 혹시 관계자(?).... 아님,....
초보자이니 현실을 잘모를 수밖에....