자유게시판

광주상록클럽배 광주.전남 테니스대회 접수 마감(18시) 안내 입니다.

페이지 정보

작성자 최광수 댓글 0건 조회 3,961회 작성일 17-02-23 09:57

본문

금일은 상록배 접수 마감일(18) 입니다.

골드부와, 남자 일반부 접수하신 선수중에 미입금자가 많습니다

현장 접수는 하지 않으니 미입금하신 동호인은 불이익 발생하지 않게 입금 바랍니다

참가 팀에 제한을 두다보니 대기자 문의 전화가 많이 오는데요 ....

접수하신 동호인중 개인 사정으로 출전이 힘드신 분은 빠른시간에 참가 신청을 직접

수정(삭제)해주시기 바랍니다. (신청목록 ㅡ부서별구분 ㅡ본인이름클

릭후 아래 수정.삭제 누른후 비번 입력)

오류 발생시 유호원 경기부장(01036202644)께 문의 바랍니다.

그래야 접수창이 열려 다음 대기자가 참가신청을 할수 있습니다.

여자 신인부, 국화부(금배부) 선수분중 미접수하신 분들은 서둘러

참가 신청 및 입금 해주시면 감사하겠습니다.

남은기간 컨디션 조절 잘하시고, 대회 참가시 안전 운전 하세요

코트장에서 뵙겠습니다.

즐거운 하루 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.