자유게시판

2017년 전국생활체육대축전 광주광역시 선발전 요강

페이지 정보

작성자 경기부1 댓글 1건 조회 3,742회 작성일 17-03-27 15:20

본문

-

『SPORTS 7330』일주일에 3번! 하루 30분 운동!

2017 전국생활체육대축전 광주광역시 선발전 요강

풋 폴트를 하지 맙시다!!! 

대회일시

2017년 6월 10일(토) - 6월 11일(일) 2일간  (제주도)

장 소

서귀포테니스장

주 최

대한테니스협회, 광주광역시 테니스협회

주 관

대한테니스협회, 제주도 테니스협회

후 원

문화체육관광부, 대한체육회, 국민체육진흥공단, 제주도, 제주도체육회

협 찬

(주) 아머(윌슨) 스포츠 코리아

참가비

없음

사용구

윌슨 테니스 볼 (생활체육 공식 사용구) 

접수 및

2017년 3월 29일(수) 12:00 까지 

접수방범

남자부 유 호 원 경기부장 010-3620-2644
 여자부 김 경 화 경기부장 010-6473-3292 

선발전 경기장소

남자부, 여자부 3월 29일(수) 88테니스장 19:00(시간엄수)
◈ 경기부서 및 참가자격

부 서

참가자격 

3복식 단체전

남자일반부 (30세부, 40세부, 50세부) 클럽(단체)으로 신청가능
 30세부 : 만30세이상 (1987년 이전 출생자)
 40세부 : 만40세이상 (1977년 이전 출생자)
 50세부 : 만50세이상 (1967년 이전 출생자)
 순수 아마추어 동호인으로 선수 구성
 전.현직 지도자 및 초등학교이상 선수출신 출전불가 (정구포함)

여자일반부 (30세부, 40세부, 50세부) 클럽(단체)으로 신청가능
 순수 아마추어 동호인으로 선수 구성
 전.현직 지도자 및 초등학교이상 선수출신 출전불가 (정구포함)

지도자부 (30세부, 40세부, 50세부)
 과거 선수출신(초.중.고.대.실업) 및 비선수출신 지도자로 선수 구성
 순수 동호인도 출전 가능
 2016년 대한테니스협회에 선수 등록된 자는 출전불가

2014년

2015년

2016년

남자부

남자부

남자부

50세부 엄천희, 장성규, 김상리

50세부 홍용표, 김종선

50세부 최원만, 김상국

40세부           김동민, 정훈석

40세부 김연욱, 배상철

40세부 김상문, 이춘승

2014년~2016년

30세부 윤상진, 윤석헌, 김경현

30세부 이기영, 김남규

30세부 전용현, 김도영

출전선수명단

여자부

여자부

여자부

50세부 고현남, 양동숙

50세부 최영희, 서유정

50세부 최현진, 김희숙

40세부 김희숙, 최금녀

40세부 김미향, 김애순

40세부 김금옥, 이경순

30세부 이문경, 이미현, 이향숙

30세부 박영희, 정명순

30세부 조계숙, 최주현

최근 3년간(‘14~’16년도) 대축전 참가자 출전불가
◈ 대회 참가자 준수사항
1. 모든 선수들은 신분증 필히 지참하시고, 신분확인 요청 시 10분 이내 미제출시 실격 처리함 
2. 출전선수는 생활체육 공제보험에 가입을 적극 권장하며, 경기 중 부상 및 제반 안전사고에 관하여 주최측은
   책임을 지지 않음
◈ 경기방식 및 진행안내
1. 2017년 3월 1일 이전 광주광역시에 주민등록을 필한 자.
2. 모든 종목에 중복 출전 불가
3. 생년월일 중 해당년도를 기준으로 한다.
4. 출전선수는 생활체육 공제보험에 가입을 권장하며 주최 측과 참가선수는 선수안전에 최선을 다 한다.
 대한테니스협회에서 주최. 주관하는 대통령기, 대한체육회장기, 대축전에 시. 도를 대표하여 참가한 
  선수에게 KTA랭킹 및 광주. 전남 생활체육랭킹 각 부별로 규정이 정한 점수를 배점한다.
◈ 문 의 처
※ 대회운영에 관한 사항
 남자부 유 호 원 경기부장 010-3620-2644   여자부 김 경 화 경기부장 010- 6473-3292

광주광역시 테니스회장 강철성

댓글목록

경기부1님의 댓글

경기부1 작성일

선발전에 신청한 팀들은 금일(수) 18:30까지 88테니스장으로 나와주시기 바랍니다.
시간엄수 부탁드립니다.
감사합니다.^^