대회참가신청

제9회 올라운드배 광주, 전남 동호인 테니스대회 참가선수현황

골드부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 골드부 조청환 5/0/ 삼계,어등산
골드부
정기영 5//2 장성삼계
골드부
정기영 -
2 골드부 고종석 6/1/ 토요
골드부
장병희 5//1 올라운드/대성/황포
골드부
장병희 -
3 골드부 임경희 5/0/ 상록/봉선
골드부
이기영1 9//5 광주상록/브라운
골드부
이기영 -
4 골드부 김남규 6/5/ 라온/토요/요넥스팀
골드부
전재현 5//1 라온/봉선
골드부
김남규 -
5 골드부 주정민 5/0/ 청우/목포세정
골드부
문명식 6//3 목포세정/영암무화과
골드부
주정민 -
6 골드부 김준영 5/1/ 철우/운암80
골드부
박정철 5//1 운암80
골드부
박정철 -
7 골드부 문은성 5/0/ 운남 어등산
골드부
김대술 5//1 영광 어등산
골드부
김대술 -
8 골드부 허용담 6/0/ 토요피닉스/운암80
골드부
이주호 5//0 토요피닉스/웨이팅
골드부
이주호 -
9 골드부 이길현 5/0/ 화순.AR
골드부
조동준 6//6 올라운드
골드부
조동준 -
10 골드부 최순식 6/6/ 상록/월곡/뉴스타
골드부
강진성 5//2 목포FTC
골드부
최순식 -
11 골드부 송재홍 5/0/ 여수참조은
골드부
최기용 5//1 여수운강
골드부
송재홍 -
12 골드부 소한섭 6/9/ 박카스
골드부
김갑선 5//1 박카스/목포대/챌린지
골드부
소한섭 -
13 골드부 김병국 6/2/ 전라
골드부
박기운 5//1 전라 .곡성향우
골드부
김병국 -
14 골드부 김건 5/1/ 어등산
골드부
이춘승 5//1 올라운드
골드부
이춘승 -
15 골드부 변호규 6/0/ 광양생체/라인크로스
골드부
이원복 5//0 UNI/토요피닉스/진도
골드부
이원복 -
16 골드부 정찬영 5/0/ 종원
골드부
박경식 5//1 해우회
골드부
박경식 -
17 골드부 김석규 5/1/ 상록클럽
골드부
박홍철 5//1 상록클럽
골드부
박홍철 -
18 골드부 정춘오 6/1/ 청우
골드부
이욱훈 5//1 청우
골드부
이욱훈 -
19 골드부 노시경 5/0/ 박카스
골드부
정옥성 5//1 박카스
골드부
정옥성 -
20 골드부 이종일 5/0/ 첨단
골드부
김한준 5//1 첨단
골드부
김한준 -
21 골드부 홍용표 5/0/ 한뫼
골드부
박관희 5//3 광주상록,강진향우
골드부
홍용표 -
22 골드부 염지원 5/1/ 화순
골드부
장진택 5//0 화순
골드부
염지원 -
23 골드부 박문영 6/4/ 올라운드
골드부
김철 5//2 월곡
골드부
박문영 -
24 골드부 박주현 5/0/ 중외공원
골드부
위재환 5//1 중외공원
골드부
위재환 -
25 골드부 송명종 5/1/ 운암80
골드부
장현호 5//3 올라운드
골드부
장현호 -
26 골드부 박흥삼 9/0/ 화목
골드부
이선구 5//1 올라운드
골드부
이선구 -
27 골드부 이황희 5/0/ 박카스
골드부
최육남 5//3 올라운드/서석
골드부
최육남 -
28 골드부 김연욱 6/1/ 한뫼
골드부
정훈석 5//1 한뫼
골드부
정훈석 -
29 골드부 박주혁 6/1/ 토요피닉스
골드부
손창민 5//2 토요피닉스/박카스
골드부
손창민 -
30 골드부 양동영 5/0/ 청우,앰코,백조
골드부
전창수 5//1 청우/한솔
골드부
양동영 -
31 골드부 김병삼2 5/0/ 전라클럽
골드부
주용수 5//0 치평.여수스타,전라
골드부
주용수 -
32 골드부 마봉귀 5/1/ 토요/기아/강진향우
골드부
김용주1 6//3 올라운드/종원/뉴스타
골드부
김용주 -
33 골드부 서진석 5/0/ 전라
골드부
전용현 5//2 전라
골드부
전용현 -
34 골드부 김정진 5/0/ 하남클럽
골드부
정성호 5//0 하남.함평향우
골드부
정성호 -
35 골드부 김영민 6/1/ 청우,인테
골드부
김현진2 5//0 청우
골드부
김현진 -
36 골드부 이성현 5/0/ 광양중동/rpm
골드부
조순성 5//2 광양중동
골드부
조순성 -
37 골드부 문성훈 6/2/ 올라운드
골드부
이동철 5//1 청우(청팀)
골드부
문성훈 -
38 골드부 임덕영 5/1/ 소촌클럽
골드부
오경호 5//0 소촌
골드부
임덕영 -
39 골드부 김영철 5/0/ 매치포인트
골드부
문지환 5//1 매치포인트
골드부
문지환 -

남자오픈부

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
1 남자오픈부 장성규 4 월곡
골드부
송석간2 3 장성삼계클럽
일반장년부
장성규 -
2 남자오픈부 순동희 4 올라운드
골드부
최광주 3 오뚜기보성
일반장년부
순동희 -
3 남자오픈부 김정화 4 올라운드
골드부
박산유 3 올라운드
일반장년부
김정화 -
4 남자오픈부 신진철 4 올라운드
골드부
황성무 3 나누리
일반장년부
신진철 -
5 남자오픈부 장순복 3 월곡
일반장년부
박연우 4 전라클럽
골드부
박연우 -
6 남자오픈부 하정훈 4 AR/나주
골드부
이철호 3 나주/AR 오뚜기
일반장년부
하정훈 -
7 남자오픈부 현선웅 4 장성연합회
골드부
배민석 3 장성삼계
일반청년부
현선웅 -
8 남자오픈부 윤여선 3 올라운드
일반장년부
임호군 4 올라운드,벽파
골드부
임호군 -
9 남자오픈부 김오룡 3 나누리/각화금호
일반장년부
박재영 4 나누리
골드부
박재영 -
10 남자오픈부 박찬용 4 순천훼미리
골드부
유상욱 3 순천 훼미리.구례
일반장년부
박찬용 -
11 남자오픈부 조광휴 4 소촌/동림
골드부
김석수 3 순천위너스,퍼스트
골드부
김석수 -
12 남자오픈부 안기은 4 순천훼미리
골드부
김도훈 3 순천동백,동그라미
일반청년부
안기은 -
13 남자오픈부 조윤형 4 정우
일반장년부
김도영 4 한뫼
일반장년부
김도영 -
14 남자오픈부 이정학 4 화순,초아.토요
골드부
이성우1 3 초아/토요피닉스
일반청년부
이성우 -
15 남자오픈부 이종구 3 함평
일반장년부
김경태 4 올라운드/풍암/고흥향우
골드부
김경태 -
16 남자오픈부 김충기 4 순천제일,고흥향우,남도어울림
골드부
조명준 3 순천챔피언/남도어울림
일반장년부
김충기 -
17 남자오픈부 김상리 4 오뚜기
골드부
이군섭 3 보성
골드부
이군섭 -
18 남자오픈부 김형수2 4 순천챔피언/고흥
골드부
정병열 3 순천챔피언클럽
일반장년부
김형수 -
19 남자오픈부 전근표 4 문화클럽
일반장년부
백태환 3 나누리
일반장년부
전근표 -
20 남자오픈부 허규종 4 진도테사랑
골드부
문현성 3 진도테사랑
일반장년부
허규종 -
21 남자오픈부 박팔균 3 첨단
일반장년부
김병삼1 4 첨단클럽
일반장년부
김병삼 -
22 남자오픈부 이용수 3 외양간
골드부
이덕윤 4 한뫼
골드부
이덕윤 -
23 남자오픈부 이영욱 3 올라운드(운드)
일반장년부
최임수 4 올라운드
일반장년부
최임수 -
24 남자오픈부 이재선 3 운암80(운암)
골드부
김원선 4 운암80
골드부
김원선 -
25 남자오픈부 위평량 4 운암80
일반장년부
김용대1 3 올라운드
일반장년부
배영찬김용대 -

단체전

1 단체전 어등산(석봉338m) 노기섭   이경주   김관홍   강문현   김영조   김광선   남중현     김용원 -
2 단체전 무진클럽(무) 김병권   노정훈   김채옥   김진성   조원일   조한식   손하청     이현옥 -
3 단체전 토요피닉스 김영욱   곽성근   김믿음   정다운   정언주   양진영       고종석 -
4 단체전 광주상록 김용복1   방진혁   오승현   장승태   박성진   박춘호   최재규     광주상록 -
5 단체전 부주산 문동식   남효정   정운식   김광수   이귀면   오황우   정태화     이귀면 -
6 단체전 세정(세) 서찬오   이광웅   정갑진   허병호   김정섭   이영춘       김상수 -
7 단체전 세정(정) 이주식   오성권   정창률   정용환   김효석   윤영규   주효식     김상수 -
8 단체전 오뚜기 장만기   최광식   이영춘1   김창호1   구성재   소영석   여운제   이식연   여운제 -
9 단체전 중앙클럽(중) 표희명   김기종   박종태   최병윤   김선용   방현우   장사현     중앙 -
10 단체전 중앙클럽(앙) 김정필   윤영구   윤삼열   문장기   김차현   선상수   강변     중앙 -
11 단체전 라온 정훈   정지준   김형구   박경철   박동원   조종요   라문배     라온 -
12 단체전 백두 김정호   정영진   한경윤   곽봉우   정병주   지형선   김영필     김정호 -
13 단체전 서석클럽 오창근   장광일   박준흠   김동규   강종갑   양경호   최근오     최육남 -
14 단체전 파우스트 주상녕   신승우   김경지   양대철   김도영   김수억   정병훈2     주상녕 -
15 단체전 완도 장보고 박성오   정문규   강중철   박창규   이종구   조봉흠   김병택     박성오 -
16 단체전 운암(믿음) 이재천   모승원   이미선   류정국   김상태   조귀춘   김건우     류장국 -
17 단체전 운암(소망) 박주호   송하인   추광운   김종훈   이충환   윤한경       류장국 -
18 단체전 운암(사랑) 이한   윤권호   전진학   김창성   박구용   김민호   박일표     류장국 -
19 단체전 보성 김재영   김정필   안관순   김상은2   최경찬   백승훈   전종규     이군섭 -
20 단체전 화순 이진형   장정수   박춘하   황규명   김태찬   조재흠       이진형 -
21 단체전 송림클럽 김광일   김병일   김두희   김성인   김동인   윤삼현       김동인 -
22 단체전 초아(아) 윤상선   윤지훈   서동구   임광현   최진웅   전상문   양수용     초아 -
23 단체전 초아(초) 전운기   김희삼   박해용   윤창우   최근창   김슬기   최주철     초아 -
24 단체전 치평클럽 김성득   이감성   현동영   김명수   정의철   김중호       김성득 -
25 단체전 무진클럽(진) 김상철   이민호   김경현   전윤수   권혁용   윤형환   박옥현     이현옥 -
26 단체전 미생(미) 최진영   김경범   고동환   신향대   김종현1   김광   김병채     미생88 -
27 단체전 미생(생) 전주홍   김경호   손장원   고병현   이윤재   박승태       미생88 -
28 단체전 한빛클럽(직장) 한정길   양문정   문호영   김형표   신국철   나대관   신향식     김진성 -
29 단체전 광양중동 박형호   최일창   김상석   김주영   이재원   양인석       김광영 -
30 단체전 풍암클럽 김두수   이재남   이종옥   신원식   서영국   서영진   정태홍   김대근   김대근 -
31 단체전 코레일 임윤택   박종고   김용대   김일호   김선문   오영금   박인수     코레일 -
32 단체전 LIT 정현웅   윤경원   김동욱1   김성영   홍용기   윤은상   진현철     김광희 -
33 단체전 첨단(청팀) 송봉근   장원택   마영민   권영일   양근창   박성일   정삼용     첨단클럽 -
34 단체전 첨단(백팀) 정우성   김중영   조운기   김상곤   문찬규   전주석   강줄기     첨단클럽 -
35 단체전 스타클럽 최종화   박영팔   이기우   김중현   박명수   위채환   김남종     안동남 -
36 단체전 위닝 조희선   최호옥   고남석   한현훈   문연식   서화영   정성상     허장학 -
37 단체전 하나클럽 김용식   박래성   이경훈   이옥재   박대희   김대용   이기섭     김용식 -
38 단체전 무등산(청) 정성민2   유병국   박용섭   최도진   신용식   주유필   장상희     주유필 -
39 단체전 무등산(홍) 박순철   김승호   문석훈   이희재   권혁용   성치방       주유필 -
40 단체전 나누리 김홍기   김정열   이혁신   한신   이병준   황동춘   이흥식     박종배 -
41 단체전 월곡클럽 박용수   신춘섭   정남주   최규일   정하준   김병완   유종천     정하준 -
42 단체전 3040 마승재   김병호   조성일   이영창   지근민   윤영옥   박철환     박창환 -
43 단체전 넝쿨 정왕표   윤정기   김무선   이방호   문출세   박창환       넝쿨 -
44 단체전 넝쿨 달인 이현웅   임상모1   오상기   김석원   이상국   김태용   장동현     오상기 -
45 단체전 하남클럽 공건구   이재옥   최화재   윤희정   윤재훈   추만호       하남클럽 -
46 단체전 청우 차명철   박병준   김호   최민재   송은복   장정호   임재성     송은복 -
47 단체전 영산클럽 손영철   박석훈   안상익   구대성   이재정   김춘길   잔광명     구대성 -
48 단체전 담양1 조원익   조관훈   전용훈   조용상   표연복   석동근   송상은   신구섭   표연복 -
49 단체전 담양2 서대선   표성철   추재종   송충남   최성도   신유민   장강호     표연복 -
50 단체전 종원클럽 조장관   문태석   임상규   이준배   최진   서동찬       이준배 -
51 단체전 박카스(박) 김은석   주동옥   유한종   남동하   한진수   김헌충       송기수 -
52 단체전 박카스(카) 김봉중   박우진   김재곤   정문영   김만일   박순원   송기수     송기수 -
53 단체전 동신스매싱(용팀) 홍기선   조용석   홍성철   윤명근   류정열   나형술   김희산     류정열 -
54 단체전 동신스매싱(범팀) 진재선   임창준   김길중   박효석   이종섭   이현행   김주곤     류정열 -
55 단체전 동신스매싱(토끼팀) 권종환   오공용   이정현   오승현2   양종호   박영환   김경모     류정열 -
56 단체전 영암(A) 조홍주   김태영   김영록   이영학   이영주3   문승희   장승필     조홍주 -
57 단체전 나주(청) 김성률   엄기두   박황진   신헌태   남광진   김헌영       임숙현 -
58 단체전 나주(백) 임숙현   박상훈   강영신   이광섭   정명원   정화준       임숙현 -
59 단체전 순천훼미리 A 김중수   이병삼   김선일   이형근   윤세열   김성래   하진식     훼미리 -
60 단체전 순천훼미리 B 김창일   양상열   강용희   박대성   최오근   용재승   송두현     훼미리 -
61 단체전 매치포인트 김창용   강예록   문명수   마용환   정연옥   김복웅   정도성     매치포인트 -
62 단체전 전라클럽 최순형   박필주   김상우   정해인   박순배   조영민2   신성욱     조영민 -
63 단체전 대성테니스클럽 박귀준   김쌍기   심중현   강한묵   김명훈   황도연   장세용     강성오 -
64 단체전 목련클럽 김기수   강민수   박석인   임형수   조종필   정창용   정춘식     박석인 -
65 단체전 도담도담 길용성   박영직   김승원   윤정기   고민균   박장오       정한결 -
66 단체전 상무중흥크럽 유기봉   손장환   최종일   곽희남   박화성   김귀석   정혁두     김귀석 -