대회참가신청

제11회 올라운드배 광주.전남 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비입금 대회결과 포인트
1 단체전 풍암(청) 송희상   김정복   황철재   최기성   강상래   정병철       김대근 -
2 단체전 순천한마음 강경철   신성욱1   조영복   강정도   이형환   강민원       강민원 -
3 단체전 오주 정문기   허상해   백상문   박기준   김덕수   박기수       박기수 -
4 단체전 목포세정클럽(세정) 양연식   이성현2   황성호   송성섭   명중삼   김철우       김성광 -
5 단체전 미생 정수현   고병현   송태민   김은호   박도형   장원       정수현 -
6 단체전 삼성클럽 남중현   박학재   윤순복   장기배   표지권   오창열   강요한     오창열 -
7 단체전 디딤돌 한영일   이한중   이경렬   윤두현   조영춘   박승원   김현열     박해영 -
8 단체전 목포파우스트 김경지   주상녕   강정협   김남원   양대철   김도영2   정병훈2     김도영 -
9 단체전 진제클럽 김병곤   김석   김성혁   김윤호   박년대   최석   최정환     김병곤 -
10 단체전 LIT 정현웅   김동욱1   홍용기   윤은상   김정화   정일만   윤경원     김광희 -
11 단체전 박카스 김은석   주동옥   김재곤   한진수   서성신   정문영   백창범     백창범 -
12 단체전 나누리 곽승동   백태환   박종배   이병준   김혁우   김주석   이흥식     박종배 -
13 단체전 무등산클럽 최도진   유병국   박용섭   염동희   신용식   김솔       이희재 -
14 단체전 조대정우회 권영직   정이석   양춘식   이동석   이관진   박철   이장성     이동석 -
15 단체전 풍암(백) 김동기   김정송   박영수   정태홍   김덕기   김대근   신원식     김대근 -
16 단체전 영산클럽 김춘길   박석훈   안상익   유문갑   전광명   이천중       윤영현 -
17 단체전 동림푸른 정경호   심우봉   문동식2   윤양실   김광수   정창수       동림푸른 -
18 단체전 메이 유종원   홍성길   조영운   김종구2   김화환   김준   전현수     메이클럽 -
19 단체전 중앙클럽(앙) 김성철   문장기   서상준   선상수   송찬국   윤영구   윤일홍     장사현 -
20 단체전 중앙클럽(중) 김선용   김종순   나금택   박종태   윤삼열   최병윤   장사현     장사현 -
21 단체전 광양중동클럽 전동철   최일창   김주영   이기성   김재정   김성훈       최운호 -
22 단체전 동신스매싱 김길중   이현행   이종섭   임창준   여운재   홍기선   홍성철     동신스매싱 -
23 단체전 송암클럽 위태량   곽상구   김형관1   신정   하달수   윤경철   박인수     윤경철 -
24 단체전 전남소방서부 류도형   김현호   정운식   최광복   강중석   김형표   최진2     윤상진 -
25 단체전 전남소방동부 김경식   곽성근   나대관   박대봉   김영민   김철휘       윤상진 -
26 단체전 기아자동차 곽성민   정효상   한재연   김태훈   임훈   윤식   최광철     오병훈 -
27 단체전 어등산클럽 송은복   김관홍   김영조   최득용   배민석   김광선   박정규     조청환 -
28 단체전 서석클럽 오창근   강종갑   박석원   김용식   문홍석   김길봉   김동규     김동규 서석 -
29 단체전 상록클럽 방진혁   김형구   이상국   장승태   김용복   문두균   윤효봉     김현열 -
30 단체전 88테니스클럽 김선민   심재철   정삼균   김선환1   김성기1   김대중1   용후철     용후철 -
31 단체전 봉선 정의관   김재현   이상오   김홍남   심재순   박원출   김현구     임경희 -
32 단체전 삼운 김연수   이지호   이기석   황주하   전동균   황동춘   이대근2     송진희 -
33 단체전 종원클럽 조용원   안찬호   황유선   금대연   이성우   조태섭   최진     임상규 -
34 단체전 소나무클럽(산) 박삼진   이용종   김경수   이제규   김보경   김병태   박상배     소나무 -
35 단체전 소나무클럽(강) 이재식   이경수   정병수   조종래   주명록   마영국   서민기     소나무 -
36 단체전 담쟁이 김상태   김정규   유광진   최문주   최철호   마대현   김웅빈     마대현 -
37 단체전 운남클럽 이강덕   백용진   신향식   이형종   김동명1   김광욱   박일찬     장희상 -
38 단체전 나주클럽홍 금근호   김재아   김병주   왕종승   정명원   문성준       이은석 -
39 단체전 나주클럽청 차정호   신상우   김도진   이은석   김양수   정화준       이은석 -
40 단체전 나주클럽백 엄기두   최종훈   장명수   박황진   신헌태   김용식       이은석 -
41 단체전 화주클럽 정영섭   손정송   최창봉   조영천   고영태   김정필   박규백     추철호 -
42 단체전 상무클럽 김형모   한성범   김상수3   박길수2   김재형   노경욱   임권수     이욱훈 -
43 단체전 전라클럽 김승호2   박순배   신성욱   강한묵   황도연   조종필   양진영     전라클럽 -
44 단체전 3040 조성일   마승재   양문정   박철환   지근민   박창환   김용철     3040 -
45 단체전 함평군테니스협회 윤영재   김병수   유필재   한승남   이철중   한경일   정일양     윤영재 -
46 단체전 완도 정문규   박성오   이종구1   이진승   조봉흠   김주       박성오 -
47 단체전 목포세정클럽(정) 서찬오   전치국   이주식   정용환   정갑진   김성광       김성광 -
48 단체전 목포세정클럽(세) 윤영규   김상수   정용석   허병호   이수현   김정섭   이형백     김성광 -
49 단체전 뉴스타 노선식   강진원1   윤명근   정의철   이준배   최민재   문출세     이준배 -
50 단체전 STC 하승래   최유석   서성호   권영일   황정선   강남구       황재선 -
51 단체전 토요피닉스(요) 송하인   신동호   염현   주신중   오경환   박용주       토요피닉스 -
52 단체전 토요피닉스(토) 박영삼   김태영   박동원   김영욱   김상준   홍주영       토요피닉스 -
53 단체전 초아 김희삼   명경삼   박해용   윤창우   최근창   이승훈   하선용     윤지훈 -
54 단체전 청우 박윤홍   박병준   김명룡   손경철   류준호   문성언   류정완     김영민 -
55 단체전 매치포인트 윤경주   박경원   안상현   김창용   마용환   이정기       정유성 -
56 단체전 무등 김유석   김재봉   김용배   김종욱   박덕룡   황연태       황연태 -
57 단체전 담양 김연태1   조원익   김재근   조관훈   조용상   표연복   김종구     표연복 -
58 단체전 월곡클럽 김종호   김병완   유종천   장재훈   이돈채   최규일   김창수     유종천월곡 -
59 단체전 운암80[믿음] 김건우   김창성   윤권호   손재광   추광운   정민철       박홍식 -
60 단체전 운암80[소망] 이미선   박구용   박희세   주승일   황영호   노경태   이한     박홍식 -
61 단체전 난타 윤훈   곽맹보   최봉종   김태용   김명진   장성균       이연준 -
62 단체전 첨단(첨) 장원택   마영민   양근창   지형선   김영식   서한석       강줄기 -
63 단체전 첨단(단) 정우성   조운기   김상곤   문찬규   차병구   홍순룡       강줄기 -
64 단체전 위닝 클럽 정성상   고남석   최호옥   조희선   정병주   김학신   오흥렬     김학신 -