대회참가신청

광주광역시 구청장배 테니스대회 참가선수현황

단체전

번호 참가부서 신청자 등급 클럽명 파트너 등급 클럽명 참가비입금 대회결과 포인트
1 단체전 솔아 손일권   최명호   장재훈   정광윤   민관   노민영       손일권 -
2 단체전 솔아 승승 노송희   박동훈   구양근   오영준   강영선   최대식   이인범     손일권 -
3 단체전 정혜순 정혜순                 정혜순 -
4 단체전 메이클럽 유종원   홍성길   신병춘   윤선현   김재관   김준       박미진 -
5 단체전 광산구시니어클럽 송하균   윤호현   장순복   김성렬   한현운   김순기   심재길     최원만 -
6 단체전 정혜순                 정혜순 -
7 단체전 정혜순 정혜순                 정혜순 -
8 단체전 우정 정혜순                 정혜순 -
9 단체전 강형구 박석원   김병일   나광주   정찬영   신정규   강석식       강형구 -
10 단체전 김민훈 김민훈                 김민훈 -
11 단체전 월성 방진혁   윤해찬   김형구   김세복           오은경 -
12 단체전 테디(테) 고병준   육동주   윤영곤   김현균   김용진   이창근   최석     문상희 -
13 단체전 테디(디) 박문철   명준규   이강한   한대헌   강지원   이도현       문상희 -
14 단체전 안청A 강요한   김원태   마정용   윤순복   이홍범   황석기   김재정     이홍범 -
15 단체전 안청B 김기중   김영필   문정식   안주헌   유진종   이관식       이홍범 -
16 단체전 안청C 나종윤   민철선   장영구   정순채   정은택   최충식       이홍범 -
17 단체전 안청D 강보일   김덕현   김희준   류완석   손민철   이득영       이홍범 -
18 단체전 북구 나누리 (신인부) 김홍기   박광수   이규식   김용선   여운재   이현행       김산석 -
19 단체전 송링 천재민   방양석   김영인   박승용   박붕수   문태석   윤삼현     윤삼현 -